【白猫】軍儀盤の入手方法と効果

白猫のアクセサリ「軍儀盤」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

軍儀盤の効果

軍儀盤のアイコン

オートスキル

・SP消費-2%
・SP+2%

軍儀盤の入手方法

イベント名 「ハンターハンター
入手場所 オファー

軍儀盤は使える?使えない?

軍儀盤は、SPステータスアップや消費SPが軽減されるため、アクセサリを装備することでキャラクターのSP効率が上がる。しかし、上昇値が低いため、あえてキャラクターに装備させる必要はないだろう。

    記事をより良くしていくために、「軍儀盤の入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      - - - - - - - - - - - - - - - -
      ...