【白猫】軍儀盤の入手方法と効果

白猫のアクセサリ「軍儀盤」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

軍儀盤の効果

軍儀盤のアイコン

オートスキル

・SP消費-2%
・SP+2%

軍儀盤の入手方法

イベント名 「ハンターハンター
入手場所 オファー

軍儀盤は使える?使えない?

軍儀盤は、SPステータスアップや消費SPが軽減されるため、アクセサリを装備することでキャラクターのSP効率が上がる。しかし、上昇値が低いため、あえてキャラクターに装備させる必要はないだろう。

    記事をより良くしていくために、「軍儀盤の入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 『白猫協力集会場』
      初めまして(*・ω・)ノ
      追加メンバー募集です(*・ω・)ノ
      要望
      成人されてる方
      一般常識のある方
      白猫すきな方
      グルイベ開催中(*´ω`*)
      内容は入ってからのお楽しみで(๑>◡<๑)
      雑談や通話など
      ...