【白猫】「絶海級:深淵」の出し方【絶海の侵略者】

白猫のイベント「絶海の侵略者」の「絶海級:深淵」を出す方法を掲載しています。攻略に詰まった方は、ぜひ参考にして下さい。

絶海の侵略者

白猫のイベント「絶海の侵略者」の絶海級を出す方法を掲載しています。攻略に詰まった方は、ぜひ参考にして下さい。

▼イベント関連リンク

絶海級の出し方

1.アルゴノートを建設しよう!

絶海級を出すためには、まず絶海の侵略者のイベント報酬タウン施設「潜水艦アルゴノート」を建設しよう。

2.アクセサリを入手!

次に、アルゴノートで交換できる「ノアの貝殻」を入手しよう。

※交換に必要なイベント限定ルーンはこちら!

3.アクセサリを装備させてクエストへ!

最後に、ノアの貝殻を装備させたキャラクターをパーティに編成した状態で、「破滅級:侵攻作戦」に挑もう。

通常のボスルートとは別の紫ルートの先にある「クラゲ」をノアの貝殻を装備させたキャラクターで破壊してクエストをクリアすると、「絶海級:深淵」が出現する。

    記事をより良くしていくために、「「絶海級:深淵」の出し方【絶海の侵略者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...