【白猫】レーライベント「束縛の旋律」攻略・報酬一覧

白猫プロジェクトのレーラのキャライベント「束縛の旋律」の攻略情報や、報酬一覧を掲載しています。デコレーションの情報も掲載しているので、攻略の参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

レーライベント「束縛の旋律」攻略・報酬一覧

レーライベント

2016/08/15~2016/08/22

クエスト報酬

クリア報酬

  • ジュエル×31
  • 虹のルーンの欠片×5
  • 双剣ルーン×10

タウンデコレーション

デコレーション 条件
レーラの像レーラの像 ・破滅級の初回クリア報酬(1回のみ)
艶やかなバイオリン艶やかなバイオリン ・全ての難易度で低確率ドロップ(何回でも)
・破滅級サブミッション初回クリア報酬(一回のみ)

「レーラの像」の効果と必要ルーン数

破滅級:青年の屈折

報酬一例

レーライベント

攻略ポイント

レーライベントの破滅級は、ボスステージのみのクエストとなっており、敵が大量に出現します。マンティコア種も出現しますが、敵のHPは低いため、簡単に討伐することができます。

このステージでは、出現する敵を倒すとステージ上に宝箱が出現します。サブクエストに「全ての宝箱をオープン」があるため、宝箱の開け忘れがないようにしましょう。2回目のマンティコアが出現した際に最後の宝箱が出現するため、宝箱を開ける前にマンティコアを倒さないように注意しましょう。

絶級:稚拙な響きの召喚

報酬一例

レーライベント

攻略ポイント

レーライベント
レーライベントの絶級は、壺を運びながら進むクエストとなっています。サブクエストに「全ての宝箱をオープン」があり、達成するためには2面の敵を全滅させ、2面スタート時の目の前にある扉の先に進む必要があるので、忘れないように注意しましょう。

上級:王の元へ

報酬一例

レーライベント

攻略ポイント

レーライベント
レーライベントの上級は、敵のHPは低いものの、複雑なクエストとなっています。サブクエストに「敵の全滅」はありませんが、2面は敵を全滅しなければ先に進むことができません。

サブクエストの「全ての宝箱をオープン」を達成するためには、2面右上の大砲に乗って先に進む必要があるので注意しましょう。

    記事をより良くしていくために、「レーライベント「束縛の旋律」攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。