【白猫】一億トライドルのルーンの効率的な集め方【SS周回方法】

白猫の「ネオンの島の100億トライドル」で入手出来る「一億トライドル($$$)のルーン」の効率的な集め方を記載しています。SSの取り方なども記載しているので、ぜひ参考にしてみてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

一億トライドルのルーン

1億DLイベント(100億トライドル)攻略情報まとめ

一億トライドルのルーンの必要数

一億トライドルのルーンの最大必要数

一億$$$のルーン一億$$$のルーン 100個

一億トライドルのルーンの効率的な集め方

ネオン島14-2(5-2)「サークルサーキット」を周回!

報酬一例

一億トライドルのルーン

攻略方法

サークルコースは、レーシングステージとなっている。レーシングステージは、どのキャラを使用しても同じ速度となるため、ウォリアー・アーチャー・クロスセイバーの好きなキャラクターを編成して挑戦しよう。

ネオン島は、進めていくとクエストの番号が変化する。一億$$$のルーンが必要な時、「サークルコース」のクエスト番号は「5-2」なので注意しよう。

「サークルコース」SS周回方法

操作方法

操作 効果
ぷにコン長押し アクセル
ぷにコンを離す 減速
前フリック ダッシュ
横フリック ドリフト

SSを取るコツ

1.ドリフトは使いすぎないようにしよう!

一億トライドルのルーン
サークルコースは、カーブが非常に多いクエストとなっている。カーブする際にドリフトを多用すると、想像以上に曲がってしまったり、壁に激突したりするので、使いすぎないように注意しよう。

2.曲がったあとにダッシュを使おう!

一億トライドルのルーン
前フリックで使用できるダッシュは、無闇に使用しないようにしよう。ダッシュは、カーブを曲がった後、車が道に対してまっすぐになった際に使用しよう。そうすることでカーブで歪んだ軌道を直すことができるぞ。

一億トライドルのルーンとは?

イベント施設の育成と交換に使おう!

一億トライドルのルーンは「ゴージャスホテル」のアイテム交換で使用できるルーンだ。

「ゴージャスホテル」の必要ルーン数

白猫 関連記事

■イベント関連記事

    記事をより良くしていくために、「一億トライドルのルーンの効率的な集め方【SS周回方法】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...