【白猫】「プリティフレンズ」攻略・報酬一覧

白猫プロジェクトのさいかわイベント「プリティフレンズ」の攻略情報や報酬一覧を掲載しています。攻略ポイントやおすすめの立ち回りも紹介しているので、ぜひ参考にして下さい!

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

「プリティフレンズ」攻略・報酬一覧

プリティフレンズの攻略と報酬画像

開催期間
2016/06/24〜2016/07/11

関連リンク

超上級:彼女の目指す場所へ

報酬一例

プリティフレンズ報酬画像

攻略ポイント

すずのスキルにが非常に役立つステージです。すずのスキル2を発動したら、あとは現れた猫が自動で索敵し攻撃してくれます。進めるところまでひたすら進みましょう。ボス戦も難しくは無いので、スキルを積極的に使っていきましょう。

上級:ハードミッション

報酬一例

プリティフレンズ報酬画像

攻略ポイント

ここでも、すずのスキル2が全体を通して役立ちます。或いはセオリのダメージフィールドが活躍します。スイッチ系のギミックがあるので、自身はスイッチ操作、敵への攻撃はスキルに任せ、強行突破したい際は、突進系のスキルで突っ切りましょう。

超中級:パニックチェイス

報酬一例

プリティフレンズ報酬画像

攻略ポイント

敵が一定間隔で湧きます。ステージが狭いので、逃げまわるか、都度都度敵を殲滅する必要があります。

中級:私に振り向いて

報酬一例

プリティフレンズ報酬画像

攻略ポイント

難しいクエストではありません。扱いやすいヒーロータイプのキャラクターで挑みましょう。

超上級:かおりに誘われて

報酬一例

プリティフレンズ報酬画像

攻略ポイント

難しいクエストではありません。扱いやすいヒーロータイプのキャラクターで挑みましょう。

白猫 関連リンク

イベント攻略

ルーン集め

▼効率的なルーン集めはこちら!▼
効率的なルーン集め 効率的な武器ルーン集め
▼協力バトルの獲得ルーン早見表はこちら!▼
ルーン早見表 武器ルーン早見表

    記事をより良くしていくために、「「プリティフレンズ」攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。