【白猫】レオリオのカバンの評価とスキル【レオリオモチーフ武器】

白猫のレオリオモチーフ武器「レオリオのカバン/真・レオリオのカバン」の評価やスキル、ステータスを掲載しています。強い点や弱い点、装備させるのにおすすめのキャラクター等の補足情報も充実しています。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

レオリオのカバンの評価とスキル

レオリオのカバン

レオリオのカバンのモチーフキャラクター

レオリオレオリオ 6.0/10点

ハンターハンターコラボの武器一覧

カイトの仕込み刀 クラピカの双剣 ヒソカのトランプ フェイタンの仕込み傘
モラウのパイプ クロロのベンズナイフ レオリオのカバン キルアのヨーヨー

レオリオのカバンの評価

※現在は入手できない武器です。

レオリオのカバン 総合評価
8.5/10点
汎用性 火力性能 防御性能
★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★★☆

汎用性

レオリオのカバンは、火力面を強化する手段を持たないため、攻撃力が低いキャラクターに装備することはできない。しかし、自身を含むパーティ全体に状態異常バリアを付与することができるため、汎用性は高いといえる。

火力性能

レオリオのカバンは、火力面を強化する手段を一切持たない。オートスキルに「チャージ時間-20%」があるため、レオリオのカバンを装備させたら、チャージをしてからスキルを打つようにしよう。

防御性能

レオリオのカバンは、武器スキルで状態異常バリアを自身を含むパーティ全体に付与することができる。強烈な状態異常を防ぐことができるが、2回までしか防ぐことができない上に消費SPがやや重いので過信しないようにしよう。

〜総合評価/使用キャラ〜

レオリオのカバンは、武器スキル状態異常を撒けるため、防御性能が優秀な武器である。HPを維持することで移動速度も上がるため、クエスト攻略をスムーズに進めることができるが、火力面を強化する手段を持たないため、攻撃力が低いキャラクターには装備しないようにしよう。

レオリオのカバンは交換するべき?

交換おすすめ度「★★☆☆☆」

レオリオのカバンは、ジェリーフィッシュを所持していれば交換する必要のない武器である。交換優先度は低い。

レオリオのカバンのスキル

オートスキル

オートスキル1 チャージ時間-20%
オートスキル2 HP+20%
オートスキル3 HP50%以上で移動速度30%強化

アクションスキル

パーフェクトキュア (消費SP:37)
自身の状態異常を回復し、味方が受ける状態異常を60秒間2回まで無効化するバリアを張る

レオリオのカバンの基本情報

基本情報

職業 ウォリアー
モチーフキャラ レオリオ

オートスキル1 チャージ時間-20%
オートスキル2 HP+20%
オートスキル3 HP50%以上で移動速度30%強化

ナグリ飴ナグリ飴 174 0 62 水6
-
レオリオのカバンレオリオのカバン 164 36 40 水22
-
大金棒<小玉>大金棒<小玉> 174 0 62 水15
-

レオリオのカバンの適正キャラクター

モチーフキャラ適正

レオリオレオリオ 適正度
S

▼その他の適性キャラを表示▼

レオリオのカバンを持たせたいキャラクター

レオリオのカバンは、火力面を強化できないため、もともと攻撃力の高いキャラクターに装備させよう。

適正キャラクター例

ノアノア 温泉リーゼロッテ温泉リーゼロッテ

1 キャマメル(._.)約2年前

以上が異常になっとるよ

    記事をより良くしていくために、「レオリオのカバンの評価とスキル【レオリオモチーフ武器】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...