【白猫】ウェディングルーンの効率的な集め方

白猫プロジェクトにおける、ジューンブライドイベント「聖女と風色のブーケ:贖罪編」で入手できるウェディングルーンの、使用用途や効率的な集め方を紹介します。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

ウェディングルーンの効率的な集め方

聖女と風色のブーケ・贖罪編のバナー

関連リンク

聖女と風色のブーケの攻略一覧はこちら

風色のルーンの効率的な集め方はこちら

ウェディングルーンの使用用途

ウェディングルーンは、「贖いのウェディングケーキ」と「希望のウェディングケーキ」の育成に必要なルーンです。

▼タウン施設を詳しく調べる!

ウェディングルーン集めの効率の良い周回方法

おすすめ周回クエスト

破滅級:罪深き戯れ

破滅級報酬

おすすめキャラクター

茶熊ツキミ茶熊ツキミ 茶熊ツキミは、高火力の可変ビームを持ち、城門を楽に破壊することができる。
パルメパルメ パルメは、最初の部屋の城門をスキル2で壊し、残りの城門をスキル1(チャージ+スキル回数ボーナス入り)で破壊することで、スムーズに周回することができる。

周回参考動画

▶︎Game8たん動画一覧はこちら

関連記事

聖女と風色のブーケ関連

    記事をより良くしていくために、「ウェディングルーンの効率的な集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。