【白猫】「聖女と風色のブーケ・疾走編」攻略・報酬一覧

白猫プロジェクトのジューンブライドイベント「聖女と風色のブーケ・疾走編」の攻略情報や報酬一覧を掲載しています。攻略ポイントやおすすめの立ち回りも紹介しているので、ぜひ参考にして下さい!

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

「聖女と風色のブーケ・疾走編」攻略・報酬一覧

聖女と風色のブーケ・疾走編・疾走編のバナー

開催期間
2016/05/27〜7/1

関連リンク

▼効率的なルーン集めはこちら!▼
効率的なルーン集め 効率的な武器ルーン集め
▼協力バトルの獲得ルーン早見表はこちら!▼
ルーン早見表 武器ルーン早見表

決勝戦:絶望のタイムリミット

報酬一例

決勝戦

攻略ポイント

決勝戦「絶望のタイムリミット」は、初回SSクリアは難しいでしょう。何回か練習した後、敵の位置などをしっかりと把握しておきましょう。可変ビームのキャラクターを編成することで、楽に攻略することが可能です。

第三試合:いにしえの鳥のツバサ

報酬一例

第三試合

攻略ポイント

第三試合「いにしえの鳥のツバサ」は、床スイッチと移動速度アップ床が多く設置されています。操作可能の移動スキル持ちキャラクターを連れていくと楽に攻略ができますが、スキル主体で進めていくと床スイッチを踏むことが難しいので注意しましょう。

第二試合:再録マッハスピード

報酬一例

第二試合

攻略ポイント

第二試合「再録マッハスピード」は、移動速度アップ床が多く設置されているクエストとなっています。第二試合のルートは直線が多いため、操作可能の移動スキルを持っているキャラクターを編成しておくと楽にSSクリアができます。

白猫 関連リンク

ジューンブライドイベント攻略

ルーン集め

▼効率的なルーン集めはこちら!▼
効率的なルーン集め 効率的な武器ルーン集め
▼協力バトルの獲得ルーン早見表はこちら!▼
ルーン早見表 武器ルーン早見表

コメント

1 名無しさん約2年前

最後のクエストで可変キャラ持ってないけど、茶ソフィ使えば全然いける

    記事をより良くしていくために、「「聖女と風色のブーケ・疾走編」攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...