【白猫】ヨシナカモチーフの評価とスキル【K13スパイダーオドシ】

白猫のヨシナカモチーフ武器「K13スパイダーオドシ/真・X1・ミジンブレイカー」の評価やスキル、ステータスを掲載しています。強い点や弱い点、装備させるのにおすすめのキャラクター等の補足情報も充実しています。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

ヨシナカモチーフの評価とスキル(K13スパイダーオドシ)

ヨシナカモチーフの武器スキル

モチーフキャラクター

ヨシナカヨシナカ 4.5/10点

フォースタープロジェクト19thの武器一覧

ゴールデンデヴォーシュ K13スパイダーオドシ ナグリ飴 スモールシナビティ
プルミエパッセ ティーポットスプーン ソードバリウス 孤島の遺産

ヨシナカモチーフの評価

※現在は入手できない武器です。

K13スパイダーオドシ 総合評価
8.5/10点
汎用性 火力性能 防御性能
★★★☆☆ ★★★★☆ ★★★★☆

汎用性

K13スパオダーオドシには、ターゲット距離延長や会心ダメージ強化など、比較的キャラクターを選ぶオートスキルを有している。。最大限恩恵をうけることが出来るキャラクターは多くない。

火力性能

K13スパオダーオドシは、会心に特化した性能をしている。会心の高いキャラクターは多大な恩恵をうけることができるものの、会心が低いキャラクターは、火力面の恩恵を受けにくい。

防御性能

K13スパオダーオドシには、防御性能を向上する手段がない。守りを強化したいキャラクターへの装備は、おすすめできない。

〜総合評価/使用キャラ〜

K13スパオダーオドシの性能は、会心が高ければ高いほど、最大限発揮できる。武闘家は、会心の高い傾向があるものの、キャラクターは選ぶ武器といえる。

さらに、コンボチャージ時にアクションスキル強化があるものの、攻撃速度向上手段を持っておらず、ターゲット距離延長の恩恵のあるキャラクターも少ない。優秀な性能ではあるものの、全体的に惜しいという言葉がしっくり来てしまう。

ヨシナカモチーフは交換するべき?

交換おすすめ度「★★★☆☆」

K13スパオダーオドシは、会心が高いキャラクターほど大きな恩恵をうけることが出来る。会心で攻めるタイプの武闘家を所持している場合の交換は、おすすめできるといえる。

ヨシナカモチーフのスキル

オートスキル

オートスキル1 コンボチャージ時アクションスキル強化+20%
オートスキル2 会心ダメージ+15%
オートスキル3 ターゲット延長距離

アクションスキル

無双サンシャイン (消費SP:25)
自身の会心・移動速度を60秒間50%アップする

ヨシナカモチーフの基本情報

基本情報

職業 武闘家
モチーフキャラ ヨシナカ

オートスキル1 コンボチャージ時アクションスキル強化+20%
オートスキル2 会心ダメージ+15%
オートスキル3 ターゲット延長距離

コネクト・ピークコネクト・ピーク 119 0 114 雷11
スロウLv.3
K13スパイダーオドシK13スパイダーオドシ 107 0 116 雷5
-
キルアのヨーヨーキルアのヨーヨー 132 20 73 -
-

ヨシナカモチーフの適正キャラクター

モチーフキャラ適正

ヨシナカヨシナカ 適正度
S

▼その他の適性キャラを表示▼

ヨシナカモチーフを持たせたいキャラクター

K13スパオダーオドシは、とにかく会心の高いキャラクターに装備させよう。

適正キャラクター例

ルーグ(神気)ルーグ デューイ(神気)デューイ コーン・ポップ(神気)コーンポップ

    記事をより良くしていくために、「ヨシナカモチーフの評価とスキル【K13スパイダーオドシ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...