『白猫プロジェクト』キャラバンイベント「やろうよぉ!白猫キャラバン2016」北海道会場の事前応募受付が開始に!

4月16日(土)より全国5地区で開催されている、『白猫プロジェクト』のキャラバンイベント「やろうよぉ!白猫キャラバン2016」。その北海道会場の事前応募が、4月5日(火)から開始されたぞ!

4月16日(土)より全国5地区で開催されている、『白猫プロジェクト』のキャラバンイベント「やろうよぉ!白猫キャラバン2016」。その北海道会場の事前応募が、4月5日(火)から開始されたぞ!

今回事前登録の受付が開始されたのは、5月5日(木・祝)にアクセスサッポロ 大展示場で開催される北海道会場だ。入場は無料だが、応募者多数の場合は抽選となるので注意しよう。事前登録の応募は「白猫キャラバン2016」特設サイトから行うことができるぞ。

「やろうよぉ!白猫キャラバン2016」の関東会場 概要

開催日程会場

2016年5月5日(木・祝) アクセスサッポロ 大展示場

開催時間

13:00~17:00予定

入場料

無料(事前応募制)※応募者多数の場合は抽選になります。

来場特典

オリジナルグッズ

お問い合わせ先

「白猫キャラバンイベント事務局」E-Mail:event@mail.shironeko-caravan.jp

ステージイベント

・声優陣とコロプラ浅井Pによるトークショーを開催!
・声優陣が“ご当地白猫盛上げ隊”としてステージに登場!
 北海道会場では下田屋有依さん(ミラ役)、高田憂希さん(ミカン役)、谷口夢奈さん(ミレイユ役)、中島ヨシキさん(ザック役)、本多陽子さん(カモメ役)、三浦勝之さん(クライヴ役)がゲストに。 
・『白猫プロジェクト』を普段から熱く遊んでいる声優陣の『白猫』ライフを大発表!
・出演声優によるドラマ仕立てのご当地限定ストーリー!
・ご来場者参加の協力バトルを開催!

展示ブース

・ユーザーの皆さまから『白猫プロジェクト』のプレイ画面のキャプチャを
 投稿していただいて完成したモザイクアートを展示!
・来場者の皆さまに書き込んで頂ける“寄せ書きコーナー”を準備!
・記念撮影ができるフォトブースもご用意!

物販ブース

・会場先行のグッズが多数販売される予定。

■やろうよぉ!白猫キャラバン2016 - 白猫プロジェクト|株式会社コロプラ【スマートフォンゲーム&位置ゲー】

© 2014-2016 COLOPL, Inc.

(編集・執筆/高島おしゃむ)

    記事をより良くしていくために、「『白猫プロジェクト』キャラバンイベント「やろうよぉ!白猫キャラバン2016」北海道会場の事前応募受付が開始に!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
    • 白猫プロジェクト攻略Wiki

    • 『白猫プロジェクト』キャラバンイベント「やろうよぉ!白猫キャラバン2016」北海道会場の事前応募受付が開始に!

    • 新規メンバー募集します٩(ˊᗜˋ*)و
      まだまだ立てたばかりなので基本ノールール(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
      現在8人で活動してます\(°Д° )//
      雑談多めのグルなので、ガチ勢の方は合わないかも知れません( ˘•ω•˘ )
      それでも積極的に協力もやってます(๑°ㅁ°๑)‼✧
      参加条件は
      20歳以上
      ランク、段位は不問ですヾ(*´∀`*)ノ
      少しでも気になれば、気軽にご連絡ください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
      LINE got1205
      ...