『白猫プロジェクト』キャラバンイベント「やろうよぉ!白猫キャラバン2016」関東会場の事前応募受付が開始に!

コロプラは、スマートフォン向けRPG『白猫プロジェクト』のキャラバンイベントを4月16日(土)より全国5地区で開催する。その関東会場の事前応募を3月30日(水)より開始した。

コロプラは、スマートフォン向けRPG『白猫プロジェクト』のキャラバンイベントを4月16日(土)より全国5地区で開催する。その関東会場の事前応募を3月30日(水)より開始した。

今回事前登録の受付が開始されたのは、4月30日(土)にパシフィコ横浜で開催される関東会場だ。入場は無料だが、応募者多数の場合は抽選となるので注意しよう。事前登録の応募は「白猫キャラバン2016」特設サイトから行うことができるぞ。

「やろうよぉ!白猫キャラバン2016」の関東会場 概要

開催日程会場

2016年4月30日(土)関東会場 パシフィコ横浜 会議センター1F メインホール

開催時間

13:00~17:00予定

入場料

無料(事前応募制)※応募者多数の場合は抽選になります。

来場特典

オリジナルグッズ

お問い合わせ先

「白猫キャラバンイベント事務局」E-Mail:event@mail.shironeko-caravan.jp

ステージイベント

・声優陣が“ご当地白猫盛上げ隊”としてステージに登場。声優陣と開発者によるトークショーが開催されるぞ。
・『白猫プロジェクト』を普段から熱く遊んでいる声優陣の『白猫』ライフを大発表!
・出演声優によるドラマ仕立てのご当地限定ストーリー!
その他、さまざまなステージコンテンツが行われる予定だ。

物販ブース

・会場先行のグッズが多数販売される予定。

■やろうよぉ!白猫キャラバン2016 - 白猫プロジェクト|株式会社コロプラ【スマートフォンゲーム&位置ゲー】

© 2014-2016 COLOPL, Inc.

(編集・執筆/高島おしゃむ)

    記事をより良くしていくために、「『白猫プロジェクト』キャラバンイベント「やろうよぉ!白猫キャラバン2016」関東会場の事前応募受付が開始に!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
    • 白猫プロジェクト攻略Wiki

    • 『白猫プロジェクト』キャラバンイベント「やろうよぉ!白猫キャラバン2016」関東会場の事前応募受付が開始に!

      ほとんどが社会人ですので夜メイン(19時から0時)
      条件
      Wi-Fi環境
      iPhone端末(7以降)
      ランク200から
      イン率に関しては最低イベ協力の時は来てもらいたいです。
      通話推奨ですが、強制ではないです。
      できれば聞き専だけでも。。。
      荒らし対策でステータスとタウン値(職業なんでも)のスクショ2枚を送ってください。
      ...