【白猫】ハルカの机とメアの机の入手方法【茶熊学園2期(2016)】

白猫プロジェクトの茶熊学園2期(2016)において、ハルカの机とメアの机の入手方法を記載しています。

ハルカの机とメアの机の入手方法

ハルカの机
メアの机
白猫プロジェクトの茶熊学園2期(2016)において、ハルカの机とメアの机の入手方法を記載しています。

入手方法

入手場所

茶熊学園2期3-1

ハルカの机とメアの机は、茶熊学園2期の1日目3-1で入手することができます。

本棚のある部屋で3分間待機!

図書室

1日目3-1の2面に、図書室らしき本棚がたくさん置いてあります。その部屋で、3分間待機しましょう。3分間経つと、熊が2体出現します。

熊を倒して机をゲット!

ハルカの机 メアの机 入手

図書室で3分間待機したのち、出現した熊を倒します。熊を倒すとハルカ・メアの机をゲットすることができます。

関連リンク

茶熊学園2期/1期(2016)の机関係

茶熊学園2期/1期(2016)の攻略

    記事をより良くしていくために、「ハルカの机とメアの机の入手方法【茶熊学園2期(2016)】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。