【白猫】風翼のルーンの効率的な集め方

白猫プロジェクトにおける、タイムアタックイベント「いにしえの鳥と風のキズナ」で手に入る風翼のルーン/風翼のハイルーン/風翼のホーリールーンの、使用用途や効率的な集め方を紹介します。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

風翼のルーンの効率的な集め方

いにしえの鳥と風のキズナ

本記事では、風翼のルーンの効率的な集め方を紹介しています。風翼のルーンは、タウン施設「嵐鳥の御柱」の育成に必要です。

関連リンク

風翼のルーンの使用用途

風翼のルーンは、嵐鳥の御柱を強化するのに必要なルーンです。嵐鳥の御柱は、「攻撃・会心・HP」を上昇することが出来る強力な施設なので、ぜひ最終強化させましょう。

▼嵐鳥の御柱を詳しく調べる!

風翼のルーン集めの効率の良い周回方法

おすすめ周回クエスト

破滅級:飛び立つキズナ

破滅級 報酬

効率よく風翼のルーンを集めるには、破滅級を周回するのがおすすめです。いにしえの鳥と風のキズナは敵の体力が少ないので、簡単に回ることができます

また、破滅級のSS評価をとるのに、敵を全滅させる必要がないので、早く回ることができます

「いにしえの鳥と風のキズナ」ステージ情報を調べる!

風翼のルーン集めのおすすめキャラクター

オレリアオレリア オレリアは、優秀な操作可能スキルを持ちます。制御が難しいものの、使いこなせれば周回に適したキャラクターです。
カスミ(サマー)夏カスミ 夏カスミは、非常に優秀な広範囲操作可能スキルを持ちます。ステージの敵を一掃するのに役立ちます。

▼詳しい周回方法を調べる

    記事をより良くしていくために、「風翼のルーンの効率的な集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。