【白猫】ロッカチャレンジ「待雪草の少女」クエスト攻略・報酬一覧

白猫プロジェクトのロッカチャレンジ「待雪草の少女」の攻略情報や報酬を、難易度別に掲載しています。全部で8つのクエストが存在します。

ロッカチャレンジ「待雪原の少女」クエスト攻略・報酬一覧

待雪草の少女

白猫プロジェクトのロッカチャレンジ「待雪原の少女」の攻略情報や報酬を、難易度別に掲載しています。全部で8つのクエストが存在します。

開催期間

2016/03/04~2016/03/22

熱闘!!熱狂のクロスファイト!

報酬

熱闘!!熱狂のクロスファイト!

クエスト攻略

熱闘!!熱狂のクロスファイト!は、ボス面がムカデ種と武者種、マンティコア種が2体ずつ出現するので、攻略が非常に難しくなります。ムカデ種と武者種をロッカのスキル2で一気に倒してしまいしょう。マンティコア戦は、マンティコアを燃焼やスロウ、毒などにする状態異常武器をもたせるか、ステージの壁をうまく使って、スキル使用時のマンティコアからのデンジャラスアタックを回避しましょう。

ボス系モンスターの攻略

デンジャラスアタックについて

熱闘!!逆風下の中央制御室

報酬

熱闘!!逆風下の中央制御室

クエスト攻略

熱闘!!逆風下の中央制御室は、ボス面に武者種1体とマンティコア種2体が出現します。ロッカに、マンティコアを燃焼やスロウ、毒などにできる状態異常武器もたせていくと、マンティコア戦が楽になります。

ボス系モンスターの攻略

熱闘!!彷徨いし魂と、導なき墓標

報酬

熱闘!!彷徨いし魂と、導なき墓標

クエスト攻略

熱闘!!彷徨いし魂と、導なき墓標は、ロッカのスキル2で敵をまとめて倒してしまいましょう。ロッカのSPを回収できる時は、次の敵に備えてしっかりとSPを回収しましょう。

熱闘!!雪原に踊る秘湯の狂宴

報酬

熱闘!!雪原に踊る秘湯の狂宴

クエスト攻略

熱闘!!雪原に踊る秘湯の狂宴は、オサキ種や大鬼種が多く出現します。ロッカのスキル2をうまく使って倒しましょう。1面に温泉があるので、1面はスキルを存分に使い、2面に行く前にHPとSPを全回復させていきましょう。

ボス系モンスターの攻略

熱闘!!峻烈なる殲滅の果てに

熱闘!!峻烈なる殲滅の果てに

クエスト攻略

熱闘!!峻烈なる殲滅の果てには、トラップが多く仕掛けられています。トラップに当たらないようにトラップを先に壊すようにしましょう。

熱闘!!鳴り止まぬ闇の絶叫

報酬

熱闘!!鳴り止まぬ闇の絶叫

クエスト攻略

熱闘!!鳴り止まぬ闇の絶叫は、1つの部屋の中の敵を全滅させたらクリアになります。ロッカのスキル2をうまく使って、後から湧く敵もまとめて倒してしまいましょう。

熱闘!!警備機械との大乱戦!

報酬

熱闘!!警備機械との大乱戦

クエスト攻略

熱闘!!警備機械との大乱戦は、ダンジョンの奥にある動力装置を破壊すればクリアになります。早くクリアするには、ビーム系のスキルで壁抜きして壊してしまいましょう。

固定ビームの打ち方

ビームの方向を固定する方法

熱闘!!洞窟に潜む悪魔達

報酬

熱闘!!洞窟に潜む悪魔達

クエスト攻略

熱闘!!洞窟に潜む悪魔達は、敵を全滅すれば次の面に行けるノーマルなクエストです。ロッカのスキル2で敵をまとめて倒してしまいましょう。

    記事をより良くしていくために、「ロッカチャレンジ「待雪草の少女」クエスト攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...