【白猫】第2回白猫さいかわ総選挙投票ページ

【第2回】白猫プロジェクト全キャラクターの中で1番可愛い「さいかわ」のは一体誰なのか。男も女も、獣も関係ない!1番可愛い「さいかわ」が誰なのかここではっきりさせよう!

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

第2回白猫さいかわ総選挙投票ページ

白猫さいかわ総選挙

白猫プロジェクト全キャラクターの中で1番可愛い「さいかわ」のは一体誰なのか。男も女も、獣も関係ない!1番可愛い「さいかわ」なのかここではっきりさせよう!

投票期間

  • 2016/02/03〜2016/02/15 23:59

白猫さいかわ総選挙の結果発表はこちら

投票方法

  • 本記事内下部にあるコメント欄にて投票

投票する際の注意事項

  • 投票ができるキャラクターは総選挙開始時までに登場した全キャラクターです。
  • ストーリー内で登場したキャラクターは無効となります。(神主など)
  • 投票する際は、コメント欄にキャラクター名・投票理由をわかるように書き込んで下さい。
  • イベントなどで復刻したキャラクターの場合は、キャラクター名の後ろにイベント名を記載してください。 例:メア(ダグラス)
  • 投票理由は結果発表の際に紹介させて頂く場合がございます。
  • 同一人物による複数投票が発覚した場合、投票は無効となります。
  • 画像も一緒に投稿する際は細く加工してから投票してください。

掲示板

書き込み:244件
最新のコメントを読み込む
244 名無しさん1年以上前 通報

キャラ名:リリー 投票理由:ドヤァが可愛い

243 名無しさん1年以上前 通報

キャラ名:フラン 投票理由:覚醒絵がかわいいから

242 名無しさん約2年前 通報

キャラ名:フラン 投票理由:喋りかたや見た目がかわい過ぎるw

241 名無しさん約2年前 通報

キャラ名:シャルロット 投票理由:一番好きなキャラだから

240 名無しさん約2年前 通報

キャラ名:シャルロット 投票理由:目 性格

239 名無しさん約2年前 通報

キャラ名:ツキミ 投票理由:うさ耳まじ天使

238 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:マール 投票理由:可愛い。

237 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:ルウシェ 投票理由:ルウシェの全てに癒されます

236 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:コリン 投票理由:俺はコリンを愛するために生まれてきたのだ。

235 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:ルウシェ 投票理由:新子憧

234 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:マール 投票理由:ロり

233 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:ルシエラ 投票理由:天使ですか!!!!!!! 可愛い。めっちゃこのみ。

232 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:ツキミ 投票理由:金髪、碧目、うさ耳、がめっちゃ可愛い!! それに強い。

231 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:アルティミシア 投票理由:喜んでおちんちん舐めてくれそう

230 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:リンベル 投票理由:かわいい

229 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:カモメ(茶熊Ver.) 投票理由:スク水大正義 声も覚醒絵も立ち絵も最高

228 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:ルシエラ 投票理由:かわいぃ♪ツインテールのクルクルたまらぬ///

227 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:フラン 投票理由:困った時の顔が可愛すぎる

226 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:エシリア 投票理由:可愛くない理由がみつからない!

225 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:マール 投票理由:とにかく可愛い(*゚▽゚)ノ

224 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:ルシエラ 投票理由:可愛い

223 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:フローリア 投票理由:思い出やカスミイベで感動したから。花が大好きで儚さと優しさを併せ持つ彼女、とても可愛らしく素敵です。

222 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:マール 投票理由:あの可愛さは異常♡

221 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:パン 投票理由:激烈にさいかわ!

220 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:シズク 投票理由:普通の時も、酔った時も、全部好きだから!

219 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:ルウシェ 投票理由:可愛い、優しい、強いの3拍子!ついでに覚醒絵にも一目ぼれしました。

218 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:ルウシェ 投票理由:毒沼入って、、、ねぇwww

217 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:シズク 投票理由:最強(((o(♡´▽`♡)o)))

216 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:ルウシェ 投票理由:もう声優が東山奈央さんとかはい確定!声優知ってて選ばないは頭狂ってるねw

215 名無しさん2年以上前 通報

キャラ名:キャロ 投票理由:さいかわは確定してるわ!すでにねっ!! 勝てるまでずっと応援してたい。

    記事をより良くしていくために、「第2回白猫さいかわ総選挙投票ページ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • グループメンバーを募集してます!
      現在40名で活動しています!
      通話が可能な方なら性別不問です!
      ただし、初見のやり取りでおかしい方ランクが260以下の方は申し訳ありませんがお断りすることもあります。
      メンバーは協調性があり積極的な方が多いので自分勝手でROM好きな方はNGでーす。
      社会人がメインなので、21時以降の活動が多いです!
      白猫以外の雑談も楽しくやってますので馴染みやすいと思います♪
      お話好きで積極的に入ってこれる方が好ましいかと思います!
      この機会に是非、当グルで楽しく周回しませんか?
      気になった方はぜひ個チャください!
      ...