【白猫】コヨミイベント「あったかシチューをつくろう!」攻略・報酬一覧

白猫プロジェクトのコヨミのキャライベント「あったかシチューをつくろう!」の攻略情報や、報酬一覧を掲載しています。デコレーションや像の情報も掲載しているので、攻略の参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

コヨミイベント「あったかシチューをつくろう!」攻略・報酬一覧

コヨミイベント

白猫プロジェクトのコヨミのキャライベント「あったかシチューをつくろう!」の攻略情報や、報酬一覧を掲載しています。
デコレーションや像の情報も掲載しているので、攻略の参考にしてください。

目次

関連リンク

コヨミ 夏コヨミ

イベント基本情報

開催期間

2015/01/25~2015/02/01

クエスト報酬

クリア報酬

  • ジュエル×31
  • 虹のルーンの欠片×5
  • 拳のルーン×10

タウンデコレーション

デコレーション 条件
コヨミの像コヨミの像 ・破滅級の初回クリア報酬(1回のみ)
タローの像タローの像 ・全ての難易度で低確率ドロップ(何回でも)
・破滅級サブミッション初回クリア報酬(一回のみ)

「コヨミの像」の効果と必要ルーン数

破滅級:シチューまでもう一歩!

破滅級で出現する敵は、全体的に攻撃パターンが一定化された敵ばかりです。ボス面では、ゴーレム種とミノタウロス種が同時に出現するので、引き寄せ攻撃に注意しながら対処しましょう。

絶級:決め手はマッシュルーム

絶級には毒の沼があるため、誤って毒状態にならないように注意しましょう。敵は、雑魚敵が多く出現するため、スキルメインでサクサク進めます。

上級:ニンジンロケット発射!

上級は、一定位置に到達するクエストです。サブミッションに宝箱の全開放があるにも関わらず、ワープ先に宝箱があることがほとんどです。面倒くさがらず、全てのワープに入って宝箱を確認しましょう。

    記事をより良くしていくために、「コヨミイベント「あったかシチューをつくろう!」攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

      http://colopl.co.jp/shironekoproject/お願い