【白猫】お正月2016協力クエスト攻略・報酬一覧

白猫プロジェクトのお正月2016協力「大願成就!KING・A・SHINING」の攻略情報や報酬を、難易度別に掲載しています。星4・星7・星10と3つのクエストが存在します。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

正月協力バナー

正月イベント攻略情報まとめ

星10 「SHIRO-NEKO2016」

報酬例

※協力ボーナスがかかっています
画像

攻略方法

星10の「SHIRO-NEKO2016」は、広いステージで強敵と連戦するクエストとなっている。マグマジンやマンティコア、どぐうなど対策が必要な敵が多いため、高速周回をするためにはしっかりとした対策が必要だ。

▼詳しい攻略情報はこちら!
星10「SHIRO-NEKO2016」の攻略と報酬

星7 「今年の君を守りたい」

報酬例

※協力ボーナスがかかっています
画像

攻略方法

正月協力の星7では、オサキ種が多く出現するため、高属性値を持つキャラクターを連れて行くと楽に攻略できる。ハイルーンが多く手に入るため、不足している場合は周回しておこう。

属性ダメージを有効的に与えられるキャラ一覧

星4 「SHOW★GUTS」

報酬例

※協力ボーナスがかかっています
画像

攻略方法

正月協力の星4は、ステージ中央にある鏡餅を、2分間防衛するクエスト。雑魚敵が多く出現するが、レベルが低いので、キャラクターをしっかりと育てていれば余裕を持ってクリアすることができる。

    記事をより良くしていくために、「お正月2016協力クエスト攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。