【白猫】「湯煙大乱戦!」攻略・報酬一覧

白猫プロジェクトの協力イベント「湯煙大乱戦!」の攻略情報と報酬一覧です。「湯煙大乱戦!」は、白猫温泉物語の協力イベントです。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

湯煙大乱戦

開催期間
※再開待機中…

「オーバー・ザ・ヒーロー!」攻略・報酬一覧

星11「沸騰!奮闘!露天風呂!」

星11では、大鬼種オサキ種、ボスでアスラ種が出現します。足元が滑ってしまうギミックもあり、被弾の危険性がかなり高いので注意しましょう。アスラ種対策としては、職業の偏りをなくして挑むと良いです。

星11「沸騰!奮闘!露天風呂!」の攻略と報酬

星8「みぞれ混じりの大浴場」

星8では、大鬼種とオサキ種が主に出現します。大鬼種などの強敵に気を取られて、キツネ種の炎ブレスに当たらないように注意しましょう。HP・SPが回復し、攻撃速度が上がる温泉があるので、ボス面に行く前に自身を強化しておきましょう。

星5 「氷柱つらつら雪合戦」

星5は、キツネ種が主に出現します。敵のレベルはそこまで高くないですが、足元が滑って炎ブレスに当たってしまうことも多いので気をつけましょう。

    記事をより良くしていくために、「「湯煙大乱戦!」攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...