【白猫】アニゲラ白猫コラボイベント攻略・報酬一覧

白猫プロジェクトにおける、アニゲラコラボイベントクエストの攻略情報や、報酬一覧を難易度別に掲載しています。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

アニゲラ×白猫コラボイベント攻略・報酬一覧

アニゲラコラボイベント
白猫プロジェクトにおける、アニゲラコラボイベントクエストの攻略情報や、報酬一覧を難易度別に掲載しています。

目次

関連記事はこちら

アニゲラ級:アジルス出撃!

報酬一例

アニゲラ級

【攻略ポイント】

アニゲラ級は、道中にキツネ種や、スコーピオン種が出現します。ボスステージでは、ムカデ種と雑魚的が出現するので、スキルで雑魚的を巻き込みながら倒してしまいましょう。

ムカデ種の攻略方法はこちら

破滅級:暴走する仲間たち

報酬一例

破滅級

【攻略ポイント】

破滅級は、ボスの特定地点到達を阻止するというものです。ボスには攻撃がほとんど通らないので、先回りをして宝箱を開けておきましょう。ベルトコンベアがあるので、ボスの到達を阻止することは簡単です。

絶級:ケイオスの後を追え!

報酬一例

絶級

【攻略ポイント】

絶級は、道中にスナイパー種が多数出現します。こちらの攻撃が届かない場所から睡眠攻撃をされると厄介なので、スナイパー種の攻撃を回避することに専念しましょう。ボスステージはミノタウロス種が出現しますが、Lv.35程度なので攻略は簡単です。

上級:アジルスを引きずって

上級は、ウッホ種・ミノタウロス種・スパイダー種などが主に出現しますが、敵のレベルが低いのでキャラクターがある程度育っていれば攻略は簡単です。

中級:アニゲラルーンの回収作戦

中級のステージは毒沼が多いため、敵に気を取られて毒ダメージを受けないように注意しましょう。敵のレベルが非常に低いので簡単です。

初級:世にも奇妙な魔物たち

初級は敵のレベルが低く、厄介な攻撃をしてくるモンスターもいないので非常に簡単です。

まとめ

アニゲラコラボが遂に始まりました!敵の外見もアニゲラ風に変化しており、中にはボイスが入っている敵もいるのでとてもユニークなクエストに仕上がっています!

コラボイベントで手に入る専用ルーンでタウン施設を育成できるので、自分のレベルに見合った難易度で周回して、施設を育成しましょう!

    記事をより良くしていくために、「アニゲラ白猫コラボイベント攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 現在15人+サブ垢1の雑談7割超のグルです( ºωº )
      管理人が少々多忙な為、副管理人なあたしと共にグループを楽しんでくれるような方でヽ(。・ω・。)ノ
      社会人のグループなので、仕事の都合などで協力のタイミングが合わなくても心の折れない方で:((; ‘ᾥ’ ;)):wwww
      ☆20歳から35歳くらいの方
      ☆最低限常識のある方
      ☆盛り上げる事に協力的な方(ここ大事)
      ☆ROM専にならない方
      ☆積極的な方
      詳細は個人にご連絡ください٩(ˊᗜˋ*)و

    • さささ
      一緒に白猫プロジェクトで遊ぼうよ!URLをタップして相互フォロワーになろう!
      http://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=CK7J2YE98&k=fc