【白猫】アニゲラ白猫コラボイベント攻略・報酬一覧

白猫プロジェクトにおける、アニゲラコラボイベントクエストの攻略情報や、報酬一覧を難易度別に掲載しています。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

アニゲラ×白猫コラボイベント攻略・報酬一覧

アニゲラコラボイベント
白猫プロジェクトにおける、アニゲラコラボイベントクエストの攻略情報や、報酬一覧を難易度別に掲載しています。

目次

関連記事はこちら

アニゲラ級:アジルス出撃!

報酬一例

アニゲラ級

【攻略ポイント】

アニゲラ級は、道中にキツネ種や、スコーピオン種が出現します。ボスステージでは、ムカデ種と雑魚的が出現するので、スキルで雑魚的を巻き込みながら倒してしまいましょう。

ムカデ種の攻略方法はこちら

破滅級:暴走する仲間たち

報酬一例

破滅級

【攻略ポイント】

破滅級は、ボスの特定地点到達を阻止するというものです。ボスには攻撃がほとんど通らないので、先回りをして宝箱を開けておきましょう。ベルトコンベアがあるので、ボスの到達を阻止することは簡単です。

絶級:ケイオスの後を追え!

報酬一例

絶級

【攻略ポイント】

絶級は、道中にスナイパー種が多数出現します。こちらの攻撃が届かない場所から睡眠攻撃をされると厄介なので、スナイパー種の攻撃を回避することに専念しましょう。ボスステージはミノタウロス種が出現しますが、Lv.35程度なので攻略は簡単です。

上級:アジルスを引きずって

上級は、ウッホ種・ミノタウロス種・スパイダー種などが主に出現しますが、敵のレベルが低いのでキャラクターがある程度育っていれば攻略は簡単です。

中級:アニゲラルーンの回収作戦

中級のステージは毒沼が多いため、敵に気を取られて毒ダメージを受けないように注意しましょう。敵のレベルが非常に低いので簡単です。

初級:世にも奇妙な魔物たち

初級は敵のレベルが低く、厄介な攻撃をしてくるモンスターもいないので非常に簡単です。

まとめ

アニゲラコラボが遂に始まりました!敵の外見もアニゲラ風に変化しており、中にはボイスが入っている敵もいるのでとてもユニークなクエストに仕上がっています!

コラボイベントで手に入る専用ルーンでタウン施設を育成できるので、自分のレベルに見合った難易度で周回して、施設を育成しましょう!

    記事をより良くしていくために、「アニゲラ白猫コラボイベント攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      - - - - - - - - - - - - - - - -
      ...