【白猫】太陽と月のソイヤ最終話の出現条件

白猫プロジェクトの大型アップデート記念イベント「太陽と月のソイヤ」の最終話の出し方を記載しています。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

太陽と月のソイヤ最終話の出現条件

太陽と月のソイヤ最終話
白猫プロジェクトの大型アップデート記念イベント「太陽と月のソイヤ」の最終話の出し方を記載しています。手順を追って説明しているので、どうやってクエストを進めていけば良いか分からなった方も、ぜひ参考にしてください!

▼大型アップデート記念イベント 関連リンク

手順

①第一話で2つの魔道士武器を手に入れる

手順1
「太陽と月のソイヤ」の第一話をクリアして、「夜明けの杖」と「黄昏の杖」を手に入れましょう。

②2つの武器を最終進化させて第六話をクリア

最終進化した「夜明けの杖」と「黄昏の杖」を持ってクエスト第六話をクリアすると、最終話が出現します!

最終話をクリアすると……

陰陽の杖
最終話をクリアすると、星4武器「陰陽の杖」が手に入ります!陰陽の杖は、太陽と月のスイッチを両方とも押すことができる上に、配布武器としてはかなりの性能なので必ずゲットしましょう。

陰陽の杖の詳細はこちら

白猫 関連記事

イベント関連記事

武器関連記事

    記事をより良くしていくために、「太陽と月のソイヤ最終話の出現条件」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...