【白猫】コーンモチーフの評価とスキル【ポップコーンパンチ】

白猫のコーンモチーフ武器「ポップコーンパンチ/真・ポップコーンレクイエム」の評価やスキル、ステータスを掲載しています。強い点や弱い点、装備させるのにおすすめのキャラクター等の補足情報も充実しています。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

コーンモチーフの評価とスキル(ポップコーンパンチ)

モチーフキャラクター

コーン・ポップ(神気)コーン・ポップ(神気) 3.5/10点

コーンモチーフの評価

※現在は入手できない武器です。

ポップコーンパンチ 総合評価
3.5/10点
汎用性 火力性能 防御性能
★★☆☆☆ ★☆☆☆☆ ★★☆☆☆

汎用性

コーンポップモチーフは、オートスキルの「アクションスキル強化+5%」や「HP+10%」、武器スキルを使用することで移動速度が強化されるため、キャラクターの操作性が良くなる。この武器は、どのキャラクターも武器性能を十分に活かすことが可能だ。

火力性能

コーンポップモチーフは、オートスキルによりアクションスキルが強化される。しかし上昇値が低く、通常攻撃は強化されないため、総合的な火力性能は低いと言える。

防御性能

コーンポップモチーフは、HPのステータスを上げることができる。しかし防御面を強化できるスキルを持っていないため、耐久面の低いキャラクターに装備させるには少々不安が残る武器性能となっている。

〜総合評価/使用キャラ〜

コーンポップモチーフは、どのキャラクターに装備させても無駄になるスキルがない。しかし火力面や防御面がそれほど高くないため、アクセサリーや石版で補うか、装備させるキャラクターを選ぶ必要がある。

コーンモチーフのスキル

オートスキル

オートスキル1 HP+10%
オートスキル2 アクションスキル強化+5%
オートスキル3 -

アクションスキル

スプリント (消費SP:15)
一定時間移動速度がアップする

コーンモチーフの基本情報

基本情報

職業 武闘家
モチーフキャラ コーン

オートスキル1 HP+10%
オートスキル2 アクションスキル強化+5%

スピットファイアスピットファイア 80 0 99
-
オレンジフィストオレンジフィスト 83 0 111
-
ポップコーンパンチポップコーンパンチ 86 0 119 -
-

コーンモチーフの適正キャラクター

モチーフキャラ適正

コーン・ポップ(神気)コーンポップ 適正度
A

▼その他の適性キャラを表示▼

コーンモチーフを持たせたいキャラクター

    記事をより良くしていくために、「コーンモチーフの評価とスキル【ポップコーンパンチ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      - - - - - - - - - - - - - - - -
      ...