【白猫】ジョバンニモチーフの評価とスキル【メロディアスコンダクター】

白猫のジョバンニモチーフ武器「メロディアスコンダクター/真・マスターマエストロ」の評価やスキル、ステータスを掲載しています。強い点や弱い点、装備させるのにおすすめのキャラクター等の補足情報も充実しています。

ジョバンニモチーフの評価とスキル(メロディアスコンダクター)

モチーフキャラクター

ジョバンニ(神気)ジョバンニ(神気) 6.0/10点

フォースタープロジェクト2ndの武器一覧

バッカニアドラゴンクロウサターンセスタス
メイドモップウィンドラプターメロディアスコンダクター

ジョバンニモチーフの評価

※現在は入手できない武器です。

メロディアスコンダクター 総合評価
3.5/10点
汎用性 火力性能 防御性能
★★☆☆☆ ★☆☆☆☆ ★★☆☆☆

汎用性

汎用性は極めて低い。武器スキルの移動速度アップも、キャラを選ぶので、活躍は期待できない。

火力性能

火力強化の手段を一切持たない。キャラクターで補う必要がある。

防御性能

被ダメージマイナスと、HP上昇を持つ。しかし、僅かな強化でしかない。

〜総合評価/使用キャラ〜

大きな恩恵を得られるようなスキルを持たず、使いみちが無い。おすすめできるほどの性能では無いと言える。

ジョバンニモチーフのスキル

オートスキル

オートスキル1 HP+10%
オートスキル2 被ダメージ-10%
オートスキル3 -

アクションスキル

風のおまじない (消費SP:15)
一定時間移動速度がアップする

ジョバンニモチーフの基本情報

基本情報

職業 魔道士
モチーフキャラ ジョバンニ

オートスキル1 HP+10%
オートスキル2 被ダメージ-10%

ピュアロッドピュアロッド 126 0 43 -
-
メロディアスコンダクターメロディアスコンダクター 116 0 53
-
涼風鈴涼風鈴 114 0 47
-

ジョバンニモチーフの適正キャラクター

モチーフキャラ適正

ジョバンニ(神気)ジョバンニ 適正度
C

▼その他の適性キャラを表示▼

ジョバンニモチーフを持たせたいキャラクター

持たせたいキャラクターはいないのが正直なところである。タイムアタック系のクエストであれば活躍に期待はできるかもしれない、と言ったところだ。

適正キャラクター例

ベンジャミン(神気)ベンジャミン

    記事をより良くしていくために、「ジョバンニモチーフの評価とスキル【メロディアスコンダクター】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 新メンバー募集します٩(ˊᗜˋ*)و
      通話や雑談をしながら、まったり雰囲気で周回や協力をやっていこうかと思ってます
      ( ・́∀・̀)ヘヘヘ
      今は女性2名男性7名で活動していて、15人くらいを上限に考えています(p`・ω・´q)
      まだまだ立ち上がったばかりなのでよほどじゃなけりゃ基本ノールール(๑˃̵ᴗ˂̵)
      みんなの良心に任せますㄟ( ・ө・ )ㄏ
      もし困った事が起きても相談してくれたら対応するよっ٩( • ̀ω•́ )و✧
      ランク・段位・タウンなどは一切不問です(*¯艸¯)
      上級者の方はあまりメリットないかもですが……w
      楽しくできれば何でもいいよね!そうだよね!(・ω<)ウフ♡
      ...