【白猫】アンドリューイベント「オペレーションスカイハイ」攻略と報酬一覧

白猫プロジェクトのアンドリューイベント「オペレーションスカイハイ」攻略の攻略情報です。クエスト毎の報酬一覧も掲載しています。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

防衛イベント「オペレーションスカイハイ」攻略

白猫 オペレーションスカイハイ

白猫プロジェクトの防衛イベント「オペレーションスカイハイ」攻略の攻略情報です。クエスト毎の報酬一覧も掲載しています。

開催期間:

2015/9/4~9/11

クエスト報酬

・ジュエル×26

攻略ポイント

防衛イベントですが、難易度は高くありません。ただ、防衛するロケットが意外とすぐ壊れてしまうので、出現した敵はなるべく早く倒してしまいましょう。

フェーズ3:青空へリフトオフ!

報酬一例

白猫 オペレーションスカイハイ

攻略ポイント

フェーズ3は、「3人以下のパーティーでクリア」がクリア条件です。沢山敵が出現しますが、間違えて4人連れて行かないように注意しましょう!

フェーズ2:固定用ボルト解放!

報酬一例

白猫 オペレーションスカイハイ

攻略ポイント

フェーズ2は、「トラップに当たらずクリア」があり、トラップは小さな部屋の中に仕掛けられています。トラップに当たらないためにも、アーチャーなどの遠距離攻撃が可能なキャラクターを連れて行くことをおすすめします。

フェーズ1:エンジン点火!

報酬一例

白猫 オペレーションスカイハイ

攻略ポイント

フェーズ1は、広い部屋の四隅に宝箱が置いてある上に制限時間が短いので、足の早いドラゴンライダーなどを連れて行くことをおすすめします。トラップの砲台も宝箱をオープンするついでに壊してしまいましょう。

まとめ

とても簡単なクエストでした!簡単なのにジュエルを26個ももらえるので、クリアし忘れないようにしましょう!!個人的にロケットが飛んで行くのには笑いましたw

    記事をより良くしていくために、「アンドリューイベント「オペレーションスカイハイ」攻略と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • かぽーん

    • ‪白猫LINEグループ募集中です!‬
      ‪現在13人のグループです。‬
      ‪入る条件は、二十歳以上の方で、ライン通話しながら白猫できる方で
      活発な方大歓迎です!夜にLINE通話しながらワイワイ雑談しながら
      やっております(っ´ω`c)
      チャットはあまりやりません!
      ■周回は
      ☆ルーン集め‬(色スタ、武器スタなど)
      ☆キング○○など(週末)
      ‪☆新協力‬
      ...