【白猫】光焔のルーンの効率的な集め方【シャルオウガイベ】

白猫の5000万DLイベント(シャルオウガイベ)で入手出来る、「光焔のルーン」の効率的な集め方を紹介します。光焔のルーンは、タウン施設「ルクサント聖殿」の強化に必要です。周回する際の参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

光焔のルーン

光焔のルーン光焔 光焔のハイルーン光焔ハイ 光焔のホーリールーン光焔ホーリー

5000万ダウンロードイベント攻略一覧

光焔のルーンの必要数

最大必要数

光焔のルーン光焔のルーン 1,104個

光焔のルーンの効率的な集め方

5000万DL記念協力の星4がおすすめ!

※協力ボーナス時
光焔のルーン
光焔のルーンは、5000面DL記念協力の星4が非常におすすめだ。操作可能ビームなどの殲滅力の高いスキルを持つキャラクターで挑戦する事で、スムーズに周回する事ができる。非常に簡単なクエストだ。

5000万DL記念協力「〜救国のルクサント防衛戦線〜」攻略・報酬一覧

光焔のルーンの使い道

ルクサント聖殿の育成に使用!

光焔のルーン
光焔のルーンは、5000万DL記念クエストで入手できる限定タウン施設「ルクサント聖殿」の育成に必要なルーンだ。必要数が多いので、早いうちに集めておこう。

「ルクサント聖殿」の必要ルーン数と効果

    記事をより良くしていくために、「光焔のルーンの効率的な集め方【シャルオウガイベ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...