【白猫】光焔のルーンの効率的な集め方【シャルオウガイベ】

白猫の5000万DLイベント(シャルオウガイベ)で入手出来る、「光焔のルーン」の効率的な集め方を紹介します。光焔のルーンは、タウン施設「ルクサント聖殿」の強化に必要です。周回する際の参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

光焔のルーン

光焔のルーン光焔 光焔のハイルーン光焔ハイ 光焔のホーリールーン光焔ホーリー

5000万ダウンロードイベント攻略一覧

光焔のルーンの必要数

最大必要数

光焔のルーン光焔のルーン 1,104個

光焔のルーンの効率的な集め方

5000万DL記念協力の星4がおすすめ!

※協力ボーナス時
光焔のルーン
光焔のルーンは、5000面DL記念協力の星4が非常におすすめだ。操作可能ビームなどの殲滅力の高いスキルを持つキャラクターで挑戦する事で、スムーズに周回する事ができる。非常に簡単なクエストだ。

5000万DL記念協力「〜救国のルクサント防衛戦線〜」攻略・報酬一覧

光焔のルーンの使い道

ルクサント聖殿の育成に使用!

光焔のルーン
光焔のルーンは、5000万DL記念クエストで入手できる限定タウン施設「ルクサント聖殿」の育成に必要なルーンだ。必要数が多いので、早いうちに集めておこう。

「ルクサント聖殿」の必要ルーン数と効果

    記事をより良くしていくために、「光焔のルーンの効率的な集め方【シャルオウガイベ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • グループメンバーを募集してます!
      現在40名で活動しています!
      通話が可能な方なら性別不問です!
      ただし、初見のやり取りでおかしい方ランクが260以下の方は申し訳ありませんがお断りすることもあります。
      メンバーは協調性があり積極的な方が多いので自分勝手でROM好きな方はNGでーす。
      社会人がメインなので、21時以降の活動が多いです!
      白猫以外の雑談も楽しくやってますので馴染みやすいと思います♪
      お話好きで積極的に入ってこれる方が好ましいかと思います!
      この機会に是非、当グルで楽しく周回しませんか?
      気になった方はぜひ個チャください!
      ...