【白猫】 星3「タイムチャレンジ【ジャガー】」の攻略と報酬

白猫プロジェクトにおける4人協力クエストの星3「タイムチャレンジ【ジャガー】」の攻略情報や報酬を掲載しています。おすすめのキャラクターや立ち回りなども紹介しているので、ぜひ攻略の参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

星3 「タイムチャレンジ【ジャガー】」の攻略と報酬

本記事では、白猫プロジェクトにおける4人協力クエスト「タイムチャレンジ【ジャガー】」の攻略情報や報酬を掲載しています。おすすめのキャラクターや立ち回りなども紹介しているので、ぜひ攻略の参考にしてください。

協力バトル募集掲示板

「タイムチャレンジ【ジャガー】」 基本情報

クリア報酬

※協力ボーナス1.5倍の効果がかかっています!あくまで参考に。
タイムチャレンジの報酬
各種ルーンの効率的な集め方はこちら!
▶︎効率の良いルーンの集め方

出現ボス情報

弱点職業 特攻持ちキャラ
ジャガー種 - ▶幻獣特攻キャラクター一覧

種族別弱点早見表はこちら!
▶︎ボス系モンスターの弱点早見表
ボスの立ち回り一覧はこちら!
▶︎ボス系モンスター攻略一覧

タイムチャレンジ【ジャガー】攻略におすすめのキャラクター

パーティ編成のコツ

敵は250レベルのジャガー1体のみです。幻獣特攻持ちのキャラクターは少ないので、無理に連れて行く必要はないです。敵のHPが多いので、できるだけ火力の高いキャラクターを連れて行きましょう。

おすすめキャラクター

理由
カスミ(夏)サマーカスミ サマーカスミはスキルの威力が高く、スキルを撃てる回数も多いため早く敵を倒しやすい。
コヨミ(夏)サマーコヨミ サマーコヨミは、味方に約2倍の攻撃アップをかけることができるので、パーティの火力を底上げできる。

攻略ポイント

ポイント1

ジャガー
【攻略ポイント】
中央にジャガーが1体います。2番目に部屋に入った人がターゲットをとるので、自分が2番目に入った時は気をつけましょう。

ポイント2

SP回復できる花
【攻略ポイント】

ステージの4隅にはSP回復ができる花が設置されています。

Game8攻略班の感想

タイムチャレンジ【ジャガー】は、難しさは全くありません。敵の攻撃が低めでHPが多いので、ジャガーへの立ち回りを練習するのに役に立ちます。

    記事をより良くしていくために、「 星3「タイムチャレンジ【ジャガー】」の攻略と報酬」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。