【白猫】ソウルラッシュ高速周回方法

白猫プロジェクトのゲリラクエスト「極!ソウルラッシュ!!」の高速周回方法や、難易度毎の報酬と基本情報情報を掲載しています。ぜひ参考にして下さい。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

ソウルラッシュ!!攻略

ソウルラッシュ

周回方法

他の曜日の高速周回方法と報酬一覧

日曜 月曜 火曜 水曜
木曜 金曜 土曜 ソウル

ソウルラッシュ高速周回方法

高速周回方法

ソウルラッシュでは、「銀たぬき」と共にアクーア種が出現します。両者を効率的に倒すために、以下のキャラクターを用意しましょう。

呪い武器を装備したキャラクター

ソウルラッシュに登場する「銀たぬき」は、クリティカルが発生すると貫通することが出来るため、会心を高める呪い武器がおすすめです。

▼呪い武器シリーズの評価とステータスを調べる

自己強化できるキャラクター

呪武器同様、会心を高めることの出来るキャラクターや、通常攻撃を大幅に上げることの出来るキャラクターを使用することで、銀たぬきの防御を貫通することが有ります。

属性値の高いキャラクター

属性ダメージを利用することで、銀たぬきを効率よく討伐することが出来ます。また、アクーア対策としても有用です。

多段攻撃可能なキャラクター

銀たぬきは、HPが大変低く設定されています。多段攻撃スキルを利用することで、効率よく討伐可能です。

闇属性を利用する

金銀たぬきの防御力を無視することが出来る闇属性スキルを利用することで、一撃で倒すことが出来ます。

高速周回おすすめキャラクター

キャラクター おすすめ理由
ルウシェルウシェ 属性ダメージ・多段攻撃・操作可能スキル・自己強化と、ソウルラッシュにおいて右に出る者のいないキャラクター。呪拳を装備させ会心を上げる事で、さらに速い周回が可能。
アイアイ 自己強化系のスキル2を利用することで、銀たぬきをスムーズに討伐可能。
スースー 高い属性ダメージと脚の速さで、非常にスムーズな周回が可能。
カティア(ダグラス)カティア(ダグラスⅡ) 自身が毒状態になることで、非常に高い会心値を誇る。呪弓装備でさらに安定したクリティカルが見込める。
デューイ(神気)神気デューイ 神気解放すると、条件次第で会心値が1000を超える。安定したクリティカルが見込める。
コーン・ポップ(神気)神気コーン・ポップ 神気解放すると、条件次第で会心値が1000を超える。安定したクリティカルが見込める。
ミコトミコト 使い勝手位の良いスキル1に属性値の高いスキル2、展開できるオーブにも属性ダメージ付きなので、銀たぬきにもアクーアにも対応できる。
主人公(神気)神気主人公 現在唯一の闇属性スキル使用可能キャラクター。星たぬきに対する優位性はピカイチ。
茶熊カモメ(神気)茶熊カモメ 移動可能スキルで、道中スムーズに進行可能。属性値も高いので、アクーアにも対応できる。
ミィニャミィニャ ある程度広い範囲に、多段HITするスキルが優秀。上手くいけば、銀たぬきをスムーズに討伐可能。

ソウルラッシュの報酬と基本情報

破滅級の報酬と基本情報

報酬例

破滅級報酬

基本情報

出現雑魚 出現ボス 敵レベル
銀たぬき
アクーア種
ミニドラゴン種
銀たぬき:12体 65〜70

絶級の報酬と基本情報

報酬例

絶級報酬

基本情報

出現雑魚 出現ボス 敵レベル
銀たぬき
コボルト種
ミニドラゴン種
銀たぬき 45

上級の報酬と基本情報

報酬例

上級報酬

基本情報

出現雑魚 出現ボス 敵レベル
銀たぬき
茶たぬき
ミニドラゴン種
銀たぬき 30

中級の報酬と基本情報

報酬例

中級報酬

基本情報

出現雑魚 出現ボス 敵レベル
銀たぬき
黒たぬき
コボルト種
10

初級の報酬と基本情報

報酬例

初級報酬

基本情報

出現雑魚 出現ボス 敵レベル
銀たぬき
キャット種
1

    記事をより良くしていくために、「ソウルラッシュ高速周回方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...