【白猫】ドラゴンライダー協力イベント攻略・報酬一覧

白猫プのドラゴンライダー協力イベント「降臨 魔晶の邪竜ティアマト」の難易度別の攻略情報と報酬を、一覧で掲載しています。「降臨 魔晶の邪竜ティアマト」は、白猫温泉物語の協力イベントです。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

降臨 魔晶の邪竜ティアマト
白猫プロジェクトのドラゴンライダーイベント「降臨 魔晶の邪竜ティアマト」の難易度別の攻略情報と報酬を、一覧で掲載しています。「降臨 魔晶の邪竜ティアマト」は、白猫温泉物語の協力イベントです。

星15「竜驤虎視!蹂躙する兇猛の爪牙」

報酬画像

攻略ポイント

ステージ2突入直後のクジャタの封印に注意。13よりも敵の体力が多いので、道中にも高火力スキルを持つキャラが必要になる。ドラゴン特攻を付与できるキャラや、火力面の強化サポートができるキャラが居るとより楽に進めることができる。

ボスステージのティアマトにスキルを撃つ際は、近くに武者がいないことを確認しよう。せっかくの高火力スキルが無駄にならにようにしたい。

星13「星火燎原!拡散する破滅の螺旋」

報酬画像

攻略ポイント

星13に出現するヤリザード種は、体力と攻撃力が高い上に、感電状態を付与してくる厄介な敵なため、感電や凍結などの、動きを止めることのできる状態異常極めて有効。動きを止めた上で安全に処理しよう。

ボスステージのティアマトも体力が高いため、単純に高火力のスキルを持ったキャラで挑もう。雑魚敵が無限に湧いてくるので、広範囲スキルを持つキャラも有効。ヤリザード、ティアマト共に、感電無効があると、安定感が増し、より効率的に攻略できる。

その他の難易度の報酬画像

星12「兇変事変!終焉を呼ぶ撃滅竜眼」報酬
報酬画像

星9「最終決戦!貫くは邪竜の心臓」の報酬
画像

星6「巨躯進撃!暴虐がもたらす災禍」の報酬
画像

星3「死闘開幕!破壊の爪と竜巻の翼」の報酬
画像

※現在、猫缶のルーンは入手できません。

白猫 関連リンク

イベント関連リンク

    記事をより良くしていくために、「ドラゴンライダー協力イベント攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...