【白猫】イグニで呪弓ソロクリア!?脅威の攻略方法をご覧あれ!

現在白猫プロジェクトで開催されている、呪弓イベント「The Shining Shadow〜太陽に弓を引く蛇〜」。非常に難易度の高いこのイベントを、あの星2キャラクター「イグニ」でソロクリアする猛者が現れました!まずは動画をご覧ください!

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

まさか、あのキャラクターが……!

画像
現在白猫プロジェクトで開催されている、呪弓イベント「The Shining Shadow〜太陽に弓を引く蛇〜」。高難易度イベントとして知られていますが、これをあの星2キャラで攻略した猛者がいました!その動画を紹介します!

呪弓イベントに関する攻略記事や、コラム記事一覧はこちら
▶呪弓イベント攻略一覧

イグニでソロクリア!?

星2キャラクターでも攻略可能!

こちらは、ミナトの白猫攻略chさんの動画です。

▶ミナトの白猫攻略ch さんのチャンネル登録はこちら!

白猫界で何だかんだ人気がある、星2キャラクターイグニで、呪弓イベントの「溢レ出ル殺意」を攻略しています!ショートカットが出来る部分や、チャージショットの使い方、スキル使用のタイミングと参考になる点が多いですね!

呪われし弓を装備することで火力を上げ、被弾しないことを大前提とした立ち回りをしています。呪われし弓を装備すれば、星2、3キャラクターでも攻略可能ということですね!

まとめ

星4アーチャーの精鋭を集めても難しいこのイベントを、イグニでクリアするなんて本当に驚きです!勝利後のイグニのセリフがやけに胸にきます(笑)周回に飽きた!という方は、ぜひ星2、3アーチャーで攻略してみてはいかがでしょうか!

▶白猫プロジェクト攻略 トップに戻る

    記事をより良くしていくために、「イグニで呪弓ソロクリア!?脅威の攻略方法をご覧あれ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      - - - - - - - - - - - - - - - -
      ...