【白猫】カムイファイヤー「狂乱の不良大猿」攻略

白猫プロジェクトのイベント「カムイファイヤー:狂乱の不良大猿」の攻略記事です。攻略の際のポイントをまとめているので、ご参考にどうぞ!

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

カムイファイヤー「狂乱の不良大猿」攻略

画像
白猫プロジェクトのイベント「カムイファイヤー」のクエスト1、「狂乱の不良大猿」の攻略記事です。「狂乱の不良大猿」はツッパリウッホが1体だけ出現するクエストとなっています。ご参考にしてみてください。

クエスト情報

サブクエスト
・120秒以内にクリア
・ノーダメージでクリア
・同じ職種のみのパーティーでクリア
制約
・SP回復値ダウン

ボス

Lv.150 ツッパリウッホ×1

攻略ポイント

「狂乱の不良大猿」はツッパリウッホ1体だけなので落ち着いて戦えば問題ありません!

制約の「SP回復値ダウン」でSPが全然回復しないので、なるべくスキルを使わずに通常攻撃のみで敵HPを削っていきましょう!!敵HPが少なくなってきたところでスキルを使いましょう!

▶ツッパリウッホの攻略方法はコチラ!

おすすめ職種

手数の多い双剣武闘家アーチャーがおすすめです!ツッパリウッホは通常のウッホとは違い武闘家でも攻撃が通るので、慣れている方は武闘家で挑戦しましょう!遠距離から攻撃できるアーチャーはツッパリウッホの攻撃を受けづらく、サブクエストをクリアし易くなります。

    記事をより良くしていくために、「カムイファイヤー「狂乱の不良大猿」攻略」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。