【白猫】3500万DLイベント攻略・報酬一覧

白猫の3500万ダウンロードイベント『水月鏡花~饗宴討鬼譚~』(シズク・イサミイベント)の攻略情報や報酬を掲載しています。ぜひ参考にして下さい。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

3500万ダウンロード(シズクとイサミ)イベント攻略方法

3500万DL

白猫の3500万ダウンロードイベント『水月鏡花~饗宴討鬼譚~』(シズク・イサミイベント)の攻略情報や報酬を掲載しています。ぜひ参考にして下さい。

関連リンク

羅刹級:死闘の記憶

敵のレベルは高くありませんが、火力が高い雑魚敵が多く出現します。道中はなるべく被弾しないように立ち回りましょう。キツネ種などの遠距離攻撃を仕掛ける敵も出るので、属性攻撃可能なキャラクターが必要になります。ボス面はシザーズ種武者種×3体が出ます。シザーズ種には雷属性対策、武者種には特攻を持つキャラクターの(シズクイサミがおすすめです。

破滅級:光を集めに

道中にジャガー種、ミノタウロス種、武者種が出現します。ステージ2の右下の宝箱からイベント武器である古ぼけた銅鏡を進化する為の『水月鏡花のルーン』(赤いルーン)が入手可能です。ボス面は武者種が出現します。魔族特攻を持つキャラクターがおすすめです。

絶級:おともを連れて

敵のレベル、出現量共に高くはありません。クリアできない場合は、出現する多くの敵が弱点とする「炎属性スキル」を持つキャラクターを編成しましょう。

上級:野山を越えて

報酬例

画像

中級:正気を保て

報酬例

画像

初級:鬼退治に出発!

タウン施設情報

コメント

1 名無しさん約3年前

イベント 鬼気の赤ルーン2面で雑魚倒して3面に行ける状態にして2面の右下の宝箱わると 鬼の赤ルーン入ります

    記事をより良くしていくために、「3500万DLイベント攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      - - - - - - - - - - - - - - - -
      ...