【白猫】ガブリーイベント「満開!食いしん坊珍道中!」攻略・報酬一覧

白猫プロジェクトのガブリーイベントクエスト「満開!食いしん坊珍道中!」の攻略情報や、報酬一覧を掲載しています。デコレーションの情報も掲載しているので、攻略の参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

ガブリーイベント「満開!食いしん坊珍道中!」攻略・報酬一覧

2015/04/17〜2015/0424

クエスト報酬

クリア報酬

  • ジュエル×31
  • 双剣のルーン×10
  • 虹のルーンの欠片×5

タウンデコレーション

デコレーション 条件
ガブリーの像 破滅級の初回クリア報酬(1回のみ)
満腹ピクニックセット 各クエストランダムドロップ

破滅級:伝説を求めて

破滅級は、クリア条件がボスグループの全滅です。敵がまとまって出現し、その中には敵にバフ効果を与える蝶や、属性攻撃が通らないキツネがいます。広範囲のスキルを使い一気に倒すのがおすすめです。ボスにはガルーダ種や、武者種など厄介な敵がいるので、立ち回りには注意しましょう。

絶級:山を越えて腹ごなし

絶級は、クリア条件がボスグループの全滅です。出現する敵の中には、アクーア種が出現するため、属性付きの武器や属性スキルが使えるキャラがパーティーにいると、簡単に攻略できます。

上級:耳でもおいしい

上級は、クリア条件がすべてのフラワーベルの破壊(3分以内)になります。パーティーの中に、炎属性が使えるキャラか、属性武器を装備したキャラがいると攻略が楽になるので、連れて行くと良いでしょう。

    記事をより良くしていくために、「ガブリーイベント「満開!食いしん坊珍道中!」攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。