【白猫】雑談掲示板!

白猫プロジェクトの雑談掲示板です。白猫プロジェクトに関することをみんなで語り合いましょう!

白猫プロジェクト雑談掲示板

その他の掲示板

クエスト系掲示板
協力募集掲示板 助っ人募集掲示板
フレンド系掲示板
相互フォロー/顔合わせ募集掲示板HOT
フレンド募集掲示板 LINEグループ招待掲示板
その他
雑談掲示板HOT 質問専用掲示板

掲示板を利用するにあたって

掲示板利用時の注意

  • 不適切な発言を行った場合、または、第三者による「通報」で不適切な発現と判断された場合、コメントを削除させて頂く場合があります。
  • アカウント売買や、代行等の行為、ゲーム内での禁止行為に抵触する行為はお控え下さい。
  • マナーを守って楽しく会話しましょう!!

掲示板でできる便利な機能

  • コメント欄にあるコメント右下の「返信する」でアンカーコメントが可能です。
  • コメント欄にあるコメント右上の吹き出しマークを選択すると、やり取りを確認できます。
  • 書き込み欄の「名無しさん」を「任意の名前#◯◯」にし、◯◯に任意の言葉を入れることで、固定ハンドルネームを使用できます。

掲示板

書き込み:4420件
最新のコメントを読み込む
4420 名無しさん約1ヶ月前 通報

ああああ

4419 名無しさん約1ヶ月前 通報

景品表示法違反被疑情報提供フォーム http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html 今回騒動の動画内容 修正前 https://dotup.org/uploda/dotup.org1437894.mp4.html 修正後 https://dotup.org/uploda/dotup.org1437888.mp4.html 拡散よろしくお願い致します 。。。

4418 (´Д`)ハァ…約2ヶ月前 通報

オファーしてからティナのHPが20なんですけどどーすればいいですかね…

4417 名無しさん約2ヶ月前 通報

ここ更新停止したけど有効活用できればいいなぁ。

4416 名無しさん約4ヶ月前 通報

なんかヒーロータイプキャラ一覧でセオリがガチャ排出キャラになってるけど、大丈夫?

4415 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>4414 ぴろーん

4414 名無しさん約4ヶ月前 通報

ぴろーん

4413 名無しさん約5ヶ月前 通報

>>4412 呪い武器は呪い島外周にそれぞれクエストが格納されたよ。 呪われし剣なら剣アイコンが付いてるところ入って取得クエやれば初期武器が取れる。 以前捨てちゃったりしてる場合も武器枠空けて取得行けば貰えるからね。

4412 名無しさん約5ヶ月前 通報

誰か呪われし剣をどうやったらゲットできるか知っている人いませんか?

4411 名無しさん約6ヶ月前 通報

ちんぽ

4410 名無しさん約6ヶ月前 通報

ばいばい

4409 名無しさん約7ヶ月前 通報

うんこ

4408 名無しさん約7ヶ月前 通報

ようやく更新停止した旨のお知らせが入りましたね。 この1言を書くのに、約1か月かかるとは。 今まで更新お疲れ様でした。

4407 名無しさん約7ヶ月前 通報

twitterでのつぶやきもなし。 ページでのお知らせもなし。 ライターさんが失踪したか、倒れてしまったかでしょうか。 何か情報が欲しいですね。 なんにせよ、よく見ていた攻略サイトだったので、更新されないのは寂しいです。

4406 名無しさん約7ヶ月前 通報

>>4388 未来から来たやつがいるんだが

4405 名無しさん約7ヶ月前 通報

更新やめたなら辞めたって書かないとな。 こんな事も出来ないような仕事は仕事と言わない。

4404 名無しさん約7ヶ月前 通報

1年以上かかってやっと6章終わりました 11章はまでは時間的に無理、あきらめます

4403 名無しさん約7ヶ月前 通報

久々に来てみれば更新止まってるんだな まあエアプ丸出しで質が低かったししょうがないわな

4402 名無しさん約7ヶ月前 通報

攻略辞めたならサイトそのもの閉めろよ 検索とかすりゃここも引っ掛かるんだしさ 迷惑でしかない 迷い込んだ初心者が古く間違った情報を植え付けられたらかわいそうだしな 見てるか?ライター さっさと閉めろ

4401 名無しさん約7ヶ月前 通報

やはり白猫の更新はやめたと思われ。先日超つまらなく即アンストした某ゲームの攻略の更新はきっちりとしていましたよ。因みに某ゲームのほうは攻略参考するまでもないので、楽な道を選んだのかもです…

4400 名無しさん約7ヶ月前 通報

>>4399 はい、交換する前にしました Googleアカウントのアドレスだと、@gmail.comだと思うんです。 でも、表示されてたのはそれじゃなかったので、ちがうのかな、とは思ってて、、

4399 名無しさん約7ヶ月前 通報

>>4398 同じアドレスでもGoogleアカウントの方のログインとメールアドレスの方のログインは別なのを知らなくて、ログインできなかったことがあります。メモなどは取られましたか??

4398 名無しさん約7ヶ月前 通報

昨日友達と垢交換しようと思って引き継ぎしたはずで、メアドもあっているはずなのに、私の垢がログインできません。 運営問い合わせしても、メアドがあってないと言われました。自分の使ってるメアドは2つしかなくて、iPhoneのメールとメッセージに来るほうです。そのふたつはあるものの、メッセージのほうのアドレスしか使ってないので、ログイン出来るはずなんですよねえ。同じ現象の人いませんか?

4397 名無しさん約7ヶ月前 通報

情報更新がとまってるのは 超ホワイト企業だから?

4396 名無しさん約7ヶ月前 通報

タウン配置見たいなあと思ってたけど更新がないな

4395 名無しさん約7ヶ月前 通報
4394 名無しさん約7ヶ月前 通報

情報更新遅すぎ まだなのか

4393 名無しさん約7ヶ月前 通報

情報更新してくださいよぉ

4392 名無しさん約7ヶ月前 通報

斧オスクロルと弓ユキムラは楽で良いですね セツナのときはいちいち召喚スキル必要だったけど最初から召喚してるので歩くだけでどんどん進めますね こうなったらもうフルオート機能つけて欲しいです いちいちダンジョン攻略しなくてもどんどん進めれば最高です テレビCMを見て、簡単にどんどん進めるよということで、このゲーム始めたので、難しい攻略なんてしたくないです

4391 名無しさん約7ヶ月前 通報

見捨てられるとかやっぱりクソゲーなんだな

    記事をより良くしていくために、「雑談掲示板!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。