【白猫】雑談掲示板!

白猫プロジェクトの雑談掲示板です。白猫プロジェクトに関することをみんなで語り合いましょう!

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

白猫プロジェクト雑談掲示板

その他の掲示板

クエスト系掲示板
協力募集掲示板 助っ人募集掲示板
フレンド系掲示板
相互フォロー/顔合わせ募集掲示板HOT
フレンド募集掲示板 LINEグループ招待掲示板
その他
雑談掲示板HOT 質問専用掲示板

掲示板を利用するにあたって

掲示板利用時の注意

  • 不適切な発言を行った場合、または、第三者による「通報」で不適切な発現と判断された場合、コメントを削除させて頂く場合があります。
  • アカウント売買や、代行等の行為、ゲーム内での禁止行為に抵触する行為はお控え下さい。
  • マナーを守って楽しく会話しましょう!!

掲示板でできる便利な機能

  • コメント欄にあるコメント右下の「返信する」でアンカーコメントが可能です。
  • コメント欄にあるコメント右上の吹き出しマークを選択すると、やり取りを確認できます。
  • 書き込み欄の「名無しさん」を「任意の名前#◯◯」にし、◯◯に任意の言葉を入れることで、固定ハンドルネームを使用できます。

掲示板

書き込み:4438件
最新のコメントを読み込む
4438 名無しさん4日前 通報

かぽーん

Show?1524116739
4437 名無しさん11日前 通報

魔 竜 拳

Show?1523438217
4436 名無しさん12日前 通報

今日はルーンメモリーに、「求人勇者」と「転職勇者」が追加されるにゃฅ(●´ω`●)ฅ 未プレイの方はぜひ遊んでみてください(◍•ᴗ•◍)

Show?1523426614
4435 名無しさん12日前 通報

水曜:告知+コナン絵+イベント次第でイベ関係ルーンメモリー追加 木曜:おせにゃん 金曜:ガチャ+イベント(ノーマルハード)

4434 名無しさん13日前 通報

火曜 coming... 水曜 next class changeとcoming soon... 木曜 おせにゃん 金曜 ガチャ+新イベント(ノーマルハード、後日ナイトメア追加) 土曜 何卒 日曜 何卒 月曜 マルチ追加 (予想

4433 名無しさん14日前 通報

トワ…

Show?1523254660
4432 名無しさん14日前 通報

(2018/04/09 14:44:18)

Show?1523252663
4431 名無しさん14日前 通報

‎今日は「蒼き炎のテンペスト」のチャレンジイベントが始まるにゃ(ฅ'ω'ฅ) ‎イベントを遊んで、斧と杖のメモリアルルーンや、チェンジスフィアをゲットしましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ‎利用者アンケートも4月18日15:59まで実施! ‎お知らせからフォームに移動してご回答頂けます☆ ‎⁦‪byしろっきー

Show?1523247984
4430 名無しさん15日前 通報

音声データ情報 九条のBGMに似た音楽 九条2の予感

4429 名無しさん15日前 通報

明日 蒼炎の高難易度チャレクエ 可能性大

4428 名無しさん15日前 通報

追加データ 剣 CC 剣 魔 竜

4427 名無しさん20日前 通報

>>4426 あ、、俺のとこも協力途中で抜けられた。

4426 名無しさん20日前 通報

カズハって人荒らしです。気おつけて。

4425 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>4424 未だに広告貼ってあるし、少しでも稼ぎたいんじゃね?クソだけど

4424 名無しさん約1ヶ月前 通報

このサイトが検索にひっかかることで初心者などが現在の情報だと信じてします場合があります。 検索にかからないようにするなりサイトを潰すなりすることはできないでしょうか?

4423 名無しさん約2ヶ月前 通報

https://character-boast.com/ このサイト本当かな 自慢キャラ画像の投稿で賞金らしいけど、、、

4422 名無しさん約2ヶ月前 通報

すみません、魔導士についてなのですが精神統一時と精神統一中の違いがイマイチよく分かりません。武器スキルの厳選をしたいのですが誰か親切な方教えて頂けませんか?(>_<)

4421 名無しさん約2ヶ月前 通報

時々オーラをまとったキャラがいるんだけどあれなんでなん?

4420 名無しさん約3ヶ月前 通報

ああああ

4419 名無しさん約3ヶ月前 通報

景品表示法違反被疑情報提供フォーム http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html 今回騒動の動画内容 修正前 https://dotup.org/uploda/dotup.org1437894.mp4.html 修正後 https://dotup.org/uploda/dotup.org1437888.mp4.html 拡散よろしくお願い致します 。。。

4418 (´Д`)ハァ…約4ヶ月前 通報

オファーしてからティナのHPが20なんですけどどーすればいいですかね…

4417 名無しさん約4ヶ月前 通報

ここ更新停止したけど有効活用できればいいなぁ。

4416 名無しさん約6ヶ月前 通報

なんかヒーロータイプキャラ一覧でセオリがガチャ排出キャラになってるけど、大丈夫?

4415 名無しさん約6ヶ月前 通報

>>4414 ぴろーん

4414 名無しさん約6ヶ月前 通報

ぴろーん

4413 名無しさん約7ヶ月前 通報

>>4412 呪い武器は呪い島外周にそれぞれクエストが格納されたよ。 呪われし剣なら剣アイコンが付いてるところ入って取得クエやれば初期武器が取れる。 以前捨てちゃったりしてる場合も武器枠空けて取得行けば貰えるからね。

4412 名無しさん約7ヶ月前 通報

誰か呪われし剣をどうやったらゲットできるか知っている人いませんか?

4411 名無しさん約8ヶ月前 通報

ちんぽ

4410 名無しさん約8ヶ月前 通報

ばいばい

4409 名無しさん約9ヶ月前 通報

うんこ

    記事をより良くしていくために、「雑談掲示板!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。