【白猫】コヨミの評価とスキル

【白猫】「フォースター9th」で登場したコヨミの評価を掲載。gif画像によるスキルや他キャラとのステータス比較、おすすめ武器やアクセサリも合わせて紹介しているので、使い道の参考にして下さい。

フランの画像フラン ザックの画像ザック コリンの画像コリン アンドリューの画像アンドリュー
クローの画像クロー カティアの画像カティア コヨミの画像コヨミ インへルミナの画像インへルミナ

コヨミの評価

コヨミ

総合評価
2.5/10点
周回性能 火力性能 生存性能
★☆☆☆☆ ★☆☆☆☆ ★☆☆☆☆

※現在は入手できないキャラクターです。

コヨミのコメント募集中!

周回性能評価

コヨミは、周回性能が向上する要素を持たない。移動スキルのスキル2も、移動距離が非常に短かく、移動スピードも遅いため、周回に向いているキャラクターとは言えない。

火力性能評価

コヨミの火力は、同時期に実装されたキャラクターと比較すると非常に低いといえる。火力要員としては心もとない性能となっている。

生存性能評価

コヨミは、生存性能が向上する要素を一切持っていない。高難易度クエストに挑むには、PSの求められるキャラクターといえる。

〜総評/使い道〜

コヨミは、周回、火力、生存のどの性能を見ても使いやすい要素が見受けられない。高難易度クエストに挑む際には、立ち回りには十分注意が必要なキャラクターであるといえる。

コヨミのスキル

アクションスキル1

ごろごろドーン! (消費SP:26→20)
でんぐり返しからのジャンプ攻撃で水属性ダメージを与え、凍結状態にさせることがある

スキル1詳細
範囲 平均ダメージ
前方小範囲
約135×5+約300×1
属性値 付与効果
水11
凍結

雪だるまだよ! (消費SP:50→40)
雪のルーンの力で雪だるまをつくり、敵に水属性ダメージを与える

スキル2詳細
範囲 平均ダメージ
前方ビーム系
+敵中心広範囲
約3,000
属性値 付与効果
水345
-

攻撃+15%
SP消費-20%
アクションスキル強化+15%

リーダースキル

武闘家の与えるダメージが大アップ

コヨミの基本情報

基本情報

職業 タイプ 属性 属性値
武闘家 バランス なし
諸星すみれ 星4→星511 フォースター 無し

ステータス

HP SP 攻撃 防御 会心
Lv.100 521 136 239 140 142
4凸 593 156 275 164 162
4凸+タウン 634 173 455 260 265

タウン補正 4 4 4 4 5

ミキミキ コヨミコヨミ フィオーラフィオーラ

コヨミの適正武器・アクセサリ

モチーフ武器/呪い武器適正

綿雪の手袋綿雪の手袋 呪われし拳呪われし拳
適正度:A 適正度:B

▼おすすめ武器/アクセサリを表示▼

適正武器

SP面の上がる武器

コヨミは他のキャラクターと比べSP面が劣っているので、SP面を強化できる武器を持たせましょう。

適正武器例

白銀の拳白銀の拳 ファラーシャ・ラクサファラーシャ・ラクサ

おすすめのアクセサリ

・攻撃+◯%
・SP消費−◯%

    記事をより良くしていくために、「コヨミの評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...