【白猫】セリナイベント(絶級)高速周回方法【2000万DL記念イベント】

白猫プロジェクトの2000万DL記念(セリナ)イベント「2000万回のI love you!」の高速周回方法を掲載しています。効率的に周回して「声援のルーン」を集めましょう。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

セリナイベント(絶級)高速周回方法

画像
白猫プロジェクトの2000万DL記念(セリナ)イベント「2000万回のI love you!」の高速周回方法を掲載しています。効率的に周回して「声援のルーン」を集めましょう。

目次

関連リンク

最速ルート

1.最初の分岐は手前へ

画像

最初の分岐は手前のワープポイントに入りましょう

2.ふたつ目の分岐は奥へ

画像

2個目の分岐は奥のワープポイントへ入りましょう

3.宝箱はビームor無視

画像

2つ目の分岐の奥にある宝箱の中には声援のルーンが入っています。ビームなどの遠距離攻撃がある場合は開け、ない場合は諦めましょう。開けにいくと大幅なタイムロスになるため、無視して周回していた方が効率的です。

参考動画

ツキミで高速周回!

必要周回数と時間

周回数 時間
等倍 約70周~85周 約2時間
2倍書 約35周~45周 約1時間

ライブステージをレベル最大まで上げきるのに必要な「声援のルーン」は990個。上記の方法で周回すると1周1分程度で周回が可能。
1回のクリアで10〜15個のルーンを獲得できるので、1時間に400個〜500個程度のルーンを獲得することが可能です。つまり、普通に周回しても2時間程度、2倍書を使えば1時間ほどで終わる計算になります!

9 名無しさん2年以上前

クリスマスシズクのスキル2でみんな溶けるよ

8 名無しさん2年以上前

XmasシズクのS1が楽

    記事をより良くしていくために、「セリナイベント(絶級)高速周回方法【2000万DL記念イベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • チーム【猫】^._.^
      人柄にもよりますが、19歳以上
      雑談、協力、通話(聞き専可)
      一般常識ある人
      当てはまる方歓迎します(´^∀^`)
      協力やイベ周回などで遊ばれてます!
      通話はほぼ毎日ずっと開いてます!
      コメントも多く非常にアクティビティです!
      興味のある方は個チャ下さい┏○ペコッ
      ...

    • 一緒に白猫プロジェクトで遊ぼうよ!URLをタップして相互フォロワーになろう!
      http://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=CPKAQYW2V&k=fc
      まだアプリをインストールされていない方はこちら
      http://colopl.co.jp/shironekoproject/
      大草原にいます。