【白猫】祟られし藤横のルーンの効率的な集め方

白猫の「呪いイベント〜終章〜」で入手可能な「祟られし藤横のルーン」の効率的な集め方を紹介しています。おすすめ周回クエストやキャラクターも掲載しているので、祟られし藤横のルーン集めの参考にして下さい。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

祟られし藤横のルーンの必要数

最大必要数

祟られし藤横のルーン祟られし藤横のルーン 60個

祟られし藤横のルーンの効率的な集め方

呪いイベント終章4−3「異形ノ巌窟」を周回!

基本的には、斬属性、打属性、魔属性の何れかを弱点とする敵が出現する。悪魔オーブ(ランタンオブヘル)を持っていれば、操作性にクセのある人状態でも、魔属性に弱い敵に限り、武器スキルで安定して処理していける。

おすすめキャラクター

マナマナ レクトレクト 正月チュンメイ正月チュンメイ ミンミンミンミン

祟られし藤横のルーンとは?

呪われし宝珠の進化に

祟られし藤横のルーンは「呪われし宝珠」の進化で使用できるルーンである。

白猫 関連リンク

呪剣 呪拳 呪斧 呪槍
呪弓 呪杖 呪双剣

    記事をより良くしていくために、「祟られし藤横のルーンの効率的な集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • LINEグループのメンバー募集です♬♬少人数のグルでまったり雑談しながら、やってます( ・ิω・ิ)雑談は余り?と言う方はお勧め出来ません
      これから、メンバー集めていくので、やや過疎り気味です( ・ิω・ิ)勿論、ルール等もあるので気になった方はLINE下さいm(__)m
      LINE ID 19882315です