【白猫】祟られし朱華のルーンの効率的な集め方

白猫の「呪双剣イベント」で入手可能な「祟られし朱華のルーン」の効率的な集め方を紹介しています。おすすめ周回クエストやキャラクターも掲載しているので、祟られし朱華のルーン集めの参考にして下さい。

イベント情報はこちら!
呪双剣イベントの攻略情報まとめ

祟られし朱華のルーンの必要数

最大必要数

祟られし朱華のルーン祟られし朱華のルーン 225個

祟られし朱華のルーンの効率的な集め方

「終・未達ノ頂点)」を周回!

島クエストを進めていると手に入る「シルル」が居ると、スキル2で道中の岩を破壊してショートカットができるのが便利なステージ。おまけに、属性の敵も出現せず、比較的キャラに縛られないクエスト難易度である。

おすすめキャラクター

セラータセラータ 双剣ノア双ノア 双剣レクト双レクト アイアイ
温泉キャロ温泉キャロ 茶熊シャルロット茶シャル 茶熊エクセリア茶エクセ ソアラソアラ

祟られし朱華のルーンとは?

イベント施設の育成と交換に使おう!

祟られし朱華のルーンは「呪われし双剣」の極進化で使用するルーンである。極進化の呪双剣の詳細はこちら。

呪双剣の評価とスキル

    記事をより良くしていくために、「祟られし朱華のルーンの効率的な集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 新規メンバー募集します٩(ˊᗜˋ*)و
      まだまだ立てたばかりなので基本ノールール(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
      現在8人で活動してます\(°Д° )//
      雑談多めのグルなので、ガチ勢の方は合わないかも知れません( ˘•ω•˘ )
      それでも積極的に協力もやってます(๑°ㅁ°๑)‼✧
      参加条件は
      20歳以上
      ランク、段位は不問ですヾ(*´∀`*)ノ
      少しでも気になれば、気軽にご連絡ください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
      LINE got1205
      ...