【白猫】メアイベント「ファントム・スイーパー」攻略・報酬一覧

白猫プロジェクトのメアのキャライベント「ファントムスイーパー」の攻略情報や、報酬一覧を掲載しています。デコレーションの情報も掲載しているので、攻略の参考にしてください。

メアイベント「ファントム・スイーパー」攻略・報酬一覧

2016/03/28~2016/04/04

クエスト報酬

クリア報酬

  • ジュエル×26
  • 虹のルーンの欠片×5
  • 斧のルーン×10

タウンデコレーション

デコレーション 条件
メアの像メアの像 ・破滅級サブミッション初回クリア報酬(一回のみ)
メアの魔方陣 ・全ての難易度で低確率ドロップ(何回でも)
・破滅級サブミッション初回クリア報酬(一回のみ)

「メアの像」の効果と必要ルーン数

破滅級:ふたりの狩人

ファントムスイーパーは、全難易度ステージ共通です。特に難しくはないダンジョンなのですが、いたるところに毒沼が有ります。毒無効があると、非常に楽に進むことが出来ます。

絶級:死神を名乗る男

道中にジャガー種が出現します。レベル自体は低いので、焦らず進みましょう。

上級:真に断ち切るべきものは

特に難しいポイントはありません。毒に注意しながら、慎重に進みましょう。

    記事をより良くしていくために、「メアイベント「ファントム・スイーパー」攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 白猫グル募集です(*´Д`*)
      ランク段位問いません!!
      みんなで楽しくワイワイやりましょう!!
      今13人で活動してます!!みんな仲良しで親切なので楽しいと思います^ ^
      気になった方はご連絡ください!
      20歳以上社会人の方お願いします!

    • 一緒に白猫プロジェクトで遊ぼうよ!URLをタップして相互フォロワーになろう!
      http://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=CA6VF2QE4&k=fc
      まだアプリをインストールされていない方はこちら
      http://colopl.co.jp/shironekoproject/
      大草原