【白猫】ぷりぺいどスニャホの入手方法と効果

白猫のアクセサリ「ぷりぺいどスニャホ」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

ぷりぺいどスニャホの効果

ぷりぺいどスニャホのアイコン

オートスキル

・シズ装備時、攻撃・移動速度+50%
・毒状態の敵への威力強化+10%
・感電状態の敵への威力強化+10%

ぷりぺいどスニャホの入手方法

「体験!地獄極楽アマデウス」で入手可能

白猫シェアハウス関連イベントシズディベロップメントの「体験!地獄極楽アマデウス」クリアで入手可能。

ぷりぺいどスニャホは使える?使えない?

シズ専用のアクセサリと言える。シズを使用していく場合は、ぜひ装備させたいアクセサリだ。しかし、シズ以外のキャラには適さない。

白猫 関連リンク

シェアハウスのキャラ&武器情報

シェアハウスのガチャ当たりランキング
斧シャルロット斧シャル 槍ルカ槍ルカ 双剣レクト双レクト シズシズ
斧シャル餅斧シャル餅 槍ルカ餅槍ルカ餅 双剣レクト餅槍レクト餅 シズ餅シズ餅

白猫シェアハウス攻略情報

白猫シェアハウスイベント攻略 ウェイ稼ぎ方ウェイ稼ぎ リアクション力の上げ方リアクション力
しろにゃんのルーンしろにゃん ももにゃんのルーンももにゃん ちゃにゃんのルーンちゃにゃん くろにゃんのルーンくろにゃん
* ポテトグローブ/シャイニンググローブの使い道

アクセサリ関連

    記事をより良くしていくために、「ぷりぺいどスニャホの入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ほとんどが社会人ですので夜メイン(19時から0時)
      条件
      Wi-Fi環境
      iPhone端末(7以降)
      ランク200から
      イン率に関しては最低イベ協力の時は来てもらいたいです。
      通話推奨ですが、強制ではないです。
      できれば聞き専だけでも。。。
      荒らし対策でステータスとタウン値(職業なんでも)のスクショ2枚を送ってください。
      ...