【白猫】祟られし黄のルーンの効率的な集め方

白猫の「呪拳イベント(The Shining Shadow)」で入手可能な「祟られし黄のルーン」の効率的な集め方を紹介しています。おすすめ周回クエストやキャラクターも掲載しているので、祟られし黄のルーン集めの参考にして下さい。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

祟られし黄のルーン

祟られし黄のルーンの必要数

最大必要数

祟られし黄のルーン祟られし黄のルーン 225個

祟られし黄のルーンの効率的な集め方

「終・闇深キトコロ」を周回!

報酬一例

祟られし黄のルーンの報酬例

攻略方法

中ボスがヘビーナイトで、祟られし黄のルーンを獲得できる3つのクエストのうち、一番攻略が楽なクエスト。デンジャラスアタックにさえ気をつければ難なく突破可能。

詳しい攻略はこちら
呪拳イベントの攻略と報酬

おすすめキャラクター

イロメロイロメロ セツナセツナ 夏カスミ(神気)夏カスミ 拳ダージ拳ダージ
茶熊マール茶マール ティガロティガロ

祟られし黄のルーンとは?

武器「呪われし拳」に使おう!

祟られし黄のルーンは呪われし拳の強化に必要なルーンである。最終強化(「極」進化)に255個必要だ。

呪拳の評価とスキル(呪われし拳)

    記事をより良くしていくために、「祟られし黄のルーンの効率的な集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。