【白猫】不死鱗のルーンの効率的な集め方

白猫の「深海の遺産」で入手可能な「不死鱗のルーン」の効率的な集め方を紹介しています。おすすめ周回クエストやキャラクターも掲載しているので、不死鱗のルーン集めの参考にして下さい。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

イベント情報はこちら!

不死鱗のルーンの必要数

最大必要数

不死鱗のルーン不死鱗のルーン 300個

不死鱗のルーンの効率的な集め方

キャラがいるなら「最上階」を周回!

単発火力を発揮できるキャラが4体いるのなら、最上階がおすすめ。また、難易度はナイトメアが良い。ハードの場合は制約に開始時SP0があり、ステージ移動後の開幕時にスキルを撃てないので、優秀なキャラがいる場合はナイトメアがおすすめだ。

詳しい攻略はこちら

おすすめキャラクター

マナマナ ノアノア テトラ(ダグラス)ダグテト ソアラソアラ
レインレイン ユキムラユキムラ 茶熊シャルロット茶シャル シャルロットシャルロット

不死鱗のルーンとは?

イベント施設の育成と交換に使おう!

不死鱗のルーンは「メッセージボトル」の強化で使用できるルーンです。

    記事をより良くしていくために、「不死鱗のルーンの効率的な集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      - - - - - - - - - - - - - - - -
      ...