【白猫】ハーヴグーヴァの石板の効果と入手方法

白猫プロジェクトの「ハーヴグーヴァの石板」の効果や入手方法を掲載しています。ハーヴグーヴァの石板を全て解放するまでに必要なルーン数も掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

ハーヴグーヴァの石板の効果

ステータス

アイコン レア度
ハーヴグーヴァの石板のアイコン ★2
HP SP 攻撃 防御 会心 コスト
- - 20 30 - 2

EXスキル

  • パーティの物質系へのダメージ+10%

その他の石板の詳細はこちら!
石板一覧

# ハーヴグーヴァの石板の入手方法 ## 絶海2イベント「海底大決戦」で入手可能

パーティに1人、ターゲットを取れるキャラがいると良い。そうすることで、ランダムマッチでも4人中3人が遠慮なくスキルを撃てる。タゲ取り効果のあるスキルを持つキャラや、タゲを自分へ集中させられる武器を装備し、周回に挑もう。

# ハーヴグーヴァの石板の必要ルーン数

※アイコンをタップすることで、効率的な入手方法へ移動します。

イベント限定のルーン

ハーヴグーヴァのルーンハーヴグーヴァ 600個

その他に必要な通常ルーン

ドラゴンのルーン竜ルーン ドラゴンのハイルーン竜ハイ オーブのルーン珠ルーン オーブのハイルーン珠ハイ
# 白猫 関連記事

イベント関連

石板関連

    記事をより良くしていくために、「ハーヴグーヴァの石板の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      - - - - - - - - - - - - - - - -
      ...