【白猫】深淵のルーンの入手方法

白猫の「深淵の追撃者」で入手可能な「深淵のルーン」の効率的な集め方を紹介しています。おすすめ周回クエストやキャラクターも掲載しているので、深淵のルーン集めの参考にして下さい。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

イベント情報はこちら!

「深淵の追撃者」の攻略情報まとめ

深淵のルーンの必要数

最大必要数

深淵のルーン深淵のルーン 3個

深淵のルーンの入手方法

報酬一例

深淵のルーンの報酬例

特定のクエストで数固定で入手可能

深淵のルーンは、深淵の追撃者の「ディープ・タイド」各難易度で入手できる。入手個数はそれぞれ1個と固定で、周回の必要はない。分岐クエストで、難易度の高めなクエストなので、編成は慎重に。

詳しい攻略はこちら

「深淵の追撃者」攻略報酬一覧

おすすめキャラクター

1人目に編成するキャラ

ユキムラユキムラ テトラ(ダグラス)ダグテト マナマナ 茶熊ツキミ茶ツキミ

  • 2人目に編成するキャラ
*

オスクロルオスクロル

ユキムラユキムラ

レイヴンレイヴン

シンシン

深淵のルーンとは?

イベント施設の育成と交換に使おう!

深淵のルーンはBGMの交換で使用できるルーンです。交換できるアイテムやタウン施設の詳細はこちらでご確認下さい。

現在アイテム交換が可能なタウン施設一覧

BGMと交換必要ルーン数一覧

    記事をより良くしていくために、「深淵のルーンの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • グループメンバーを募集してます!
      現在40名で活動しています!
      通話が可能な方なら性別不問です!
      ただし、初見のやり取りでおかしい方ランクが260以下の方は申し訳ありませんがお断りすることもあります。
      メンバーは協調性があり積極的な方が多いので自分勝手でROM好きな方はNGでーす。
      社会人がメインなので、21時以降の活動が多いです!
      白猫以外の雑談も楽しくやってますので馴染みやすいと思います♪
      お話好きで積極的に入ってこれる方が好ましいかと思います!
      この機会に是非、当グルで楽しく周回しませんか?
      気になった方はぜひ個チャください!
      ...