【白猫】武闘家のルーンの効率的な集め方

白猫の「インパクトタワー」で入手可能な「武闘家のルーン」の効率的な集め方を紹介しています。おすすめ周回クエストやキャラクターも掲載しているので、武闘家のルーン集めの参考にして下さい。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

イベント情報はこちら!
「インパクトタワー」攻略報酬一覧

武闘家のルーンの必要数

最大必要数

武闘家のルーン武闘家のルーン 550個

武闘家のルーンの効率的な集め方

「臥薪嘗胆インパクト」を周回!

報酬一例

武闘家のルーン

攻略方法

道中の瘴気の魔人、そしてボスステージにバフォメット種が2体同時出現する。ボスステージで使用するキャラには火力のあるキャラクターを配置して挑み、バフォメット2体を素早く倒せるようにしよう。

詳しい攻略はこちら
「インパクトタワー」攻略報酬一覧

おすすめキャラクター

イロメロイロメロ レインレイン セツナセツナ
夏カスミ(神気)夏カスミ パニッシュパニッシュ ティガロティガロ
茶熊マール茶マール 茶熊ゲオルグ茶ゲオルグ

武闘家のルーンとは?

イベント施設の育成と交換に使おう!

武闘家のルーンは「体術の塔」のレベル上げで使用できるルーンです。

    記事をより良くしていくために、「武闘家のルーンの効率的な集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。