【白猫】「インパクトタワー」攻略報酬一覧

白猫における「インパクトタワー」の攻略情報や報酬を掲載しています。難易度ごとの攻略ポイントや立ち回り、各クエストの報酬をはじめ、インパクトタワーでやっておくべきことなどを紹介しています。ぜひ参考にして下さい。

インパクトタワー

インパクトタワー基本情報

クエスト開催期間

常設 水曜日 16:00 〜木曜日 15:59

初回クリア報酬

ジュエルジュエル 25個
斧術の塔斧術の塔 1個
(練習インパクトの初回報酬)
体術の塔体術の塔 1個
(練習インパクトの初回報酬)

攻略おすすめキャラクター

イロメロイロメロ レインレイン セツナセツナ
夏カスミ(神気)夏カスミ パニッシュパニッシュ ティガロティガロ
茶熊マール茶マール 茶熊ゲオルグ茶ゲオルグ

おさえておきたい攻略ポイント

後半のクエストでは「封印」が厄介!

挑戦インパクトのボスステージや、臥薪嘗胆の道中で出現時に放たれる瘴気の魔人の衝撃波、千磨百錬インパクトの道中とボスステージで出現するクジャタ出現時の咆哮など、出現時に封印攻撃を繰り出すボス級の敵がいる。突然現れては封印攻撃をしてくるので、突然の封印攻撃に対応出来ない場合は、無理せず封印無効のアクセサリを装備させるか、状態異常バリアを展開できるようにしておこう。

千磨百錬のボスはオーシャンシザーズ!

攻撃パターンがかなり厄介やオーシャンシザーズ。出来ることなら高火力スキルで速やかにしたい。正月キララレインなどの火力特化キャラを編成の4番目に配置できたらかなり楽である。また、オーシャンシザーズと共にクジャタ2体が同時に出現するので、初撃の封印効果のある咆哮には要注意。開幕は回避に徹するか、迅速にスキルを発動させるなどしよう。

インパクトタワーの報酬一覧

千磨百錬インパクトの報酬
報酬画像

臥薪嘗胆インパクトの報酬
報酬画像

挑戦インパクトの報酬
報酬画像

腕試インパクトの報酬
報酬画像

練習インパクトの報酬
報酬画像

白猫 関連リンク

最新イベントクエスト攻略一覧 デイリーミッション
白猫イベントカレンダー やること優先度早見表
過去のイベント一覧 タウンミッションと報酬

    記事をより良くしていくために、「「インパクトタワー」攻略報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 大人の為のグループです( ´ ▽ ` )ノ
      主な活動内容はLINE通話で
      楽しくワイワイ雑談しながら
      イベント消化やルーン集め
      Rank上げや段位上げと
      幅広く活動しているので
      盛り上げてくれる方大歓迎です◡̈︎*
      ▼男女やる気のある方なら誰でもOK
      ▼Rank、段位、タウン値気にしません!
      ▼他グル掛け持ち禁止
      ...