【白猫】クロスセイバーのルーンの効率的な集め方

白猫の「スラッシュタワーイベント」で入手可能な「クロスセイバーのルーン」の効率的な集め方を紹介しています。おすすめ周回クエストやキャラクターも掲載しているので、クロスセイバーのルーン集めの参考にして下さい。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

クロスセイバーのルーンの必要数

最大必要数

クロスセイバーのルーンクロスセイバーのルーン 550個

レベル別使用数

クロスセイバーのルーン必要数
レベル1 550個
レベル2 300個
レベル3 0個

クロスセイバーのルーンの効率的な集め方

「千磨百錬スラッシュ」を周回!

報酬一例

スラッシュタワー報酬一例

攻略方法

全4階層で構成されているスラッシュタワー。ボスに「ケラウノス」「ナイトメアゴーレム」「カースパペット」が出現する。ケラウノスのカウンターデンジャラスアタックが強力なので、4階層のキャラクターに自分の最強キャラクターを配置しよう。

詳しい攻略はこちら
「スラッシュタワー」のおすすめキャラと攻略方法

おすすめキャラクター例

ソアラソアラ 茶熊シャルロット茶シャル シャルロットシャルロット シオンシオン
ファルファラ(ダグラス)剣ファル 正月ルウシェ正月ルウシェ 主人公(神気)主人公 リネアリネア

クロスセイバーのルーンとは?

イベント施設の育成に使用

クロスセイバーのルーンは「双剣術の塔」の育成に使用できるルーンです。

    記事をより良くしていくために、「クロスセイバーのルーンの効率的な集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • かぽーん

    • 白猫メンバー募集します!(^^)
      現在5名ですが白猫が好きな人楽しみたい人それ以外の雑談もしたい方などを募集したいと思います!(^^)
      参加条件↓
      入ってすぐ退会しない方!
      常識の範囲内で白猫を楽しめる方!
      以上です
      ...