【白猫】イラルギの石板の効果と入手方法

白猫プロジェクトの「イラルギの石板」の効果や入手方法を掲載しています。イラルギの石板を全て解放するまでに必要なルーン数も掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

イラルギの石板の効果

ステータス

アイコン レア度
イラルギの石板のアイコン ★2
HP SP 攻撃 防御 会心 コスト
50 - - 20 - 2

EXスキル

  • パーティのアタッカー・ディフェンスタイプの攻撃+5%
石板一覧
# イラルギの石板の入手方法

求人勇者4人協力「勇者大量募集」星9初回クリア報酬。

# イラルギの石板の必要ルーン数

※アイコンをタップすることで、効率的な入手方法へ移動します。

イラルギのルーンイラルギ 弓のルーン弓ルーン 双剣のルーン双ルーン 弓のハイルーン弓ハイ 双剣のハイルーン双ハイ
600個 120個 120個 140個 140個
# 白猫 関連記事

イベント関連

石板関連

    記事をより良くしていくために、「イラルギの石板の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...