【白猫】結実のルーンの効率的な集め方

白猫の「勇者イベント」で入手可能な「結実のルーン」の効率的な集め方を紹介しています。おすすめ周回クエストやキャラクターも掲載しているので、ルーン集めの参考にして下さい。

同イベントで入手できるルーン

スモールメダルーンメダル 意欲のルーン意欲 結実のルーン結実

イベント情報はこちら!
求人勇者イベントの攻略情報まとめ

結実のルーンの必要数

最大必要数

結実のルーン結実のルーン 2個

結実のルーンの効率的な集め方

結実のルーンは、特定のクエストのクリア報酬として入手することができる。なので、クエスト周回などは必要ない。

結実のルーンの使い道

求人勇者イベントで入手できる「100ポロンの棒」の育成に使用できる。

    記事をより良くしていくために、「結実のルーンの効率的な集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。