【白猫】ドクロカラスの入手方法と効果

白猫のアクセサリ「ドクロカラス」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

ドクロカラスの効果

ドクロカラスのアイコン

オートスキル

・ディフェンスタイプの被ダメージ-10%
・状態異常のかけやすさ+10%

ドクロカラスの入手方法

タウン施設「惰眠の別館」でスモールメダルーン5個と交換可能。

ドクロカラスは使える?使えない?

状態異常のかけやすさが使用キャラクターを選ぶので、使いづらいアクセサリである。被ダメージ軽減もタイプ指定してることを考えると使いづらい。

白猫 関連リンク

イベント関連記事

アクセサリ関連

    記事をより良くしていくために、「ドクロカラスの入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...