【白猫】ホワイトデュラハンの石板の効果と入手方法

白猫プロジェクトの「ホワイトデュラハンの石板」の効果や入手方法を掲載しています。ホワイトデュラハンの石板を全て解放するまでに必要なルーン数も掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

ホワイトデュラハンの石板の効果

ステータス

アイコン レア度
ホワイトデュラハンの石板のアイコン ★2
HP SP 攻撃 防御 会心 コスト
- 10 - 20 - +2

EXスキル

  • パーティ防御+3%

その他の石板はこちら

石板一覧 # ホワイトデュラハンの石板の入手方法

ホワイトデュラハンの石板は、バレンタインイベント協力「サラブレッドラブ〜恋チョコ戦線、異常ナシ〜」の星7「素敵なチョコパーティ」を初回クリアで入手することが可能。

攻略方法はこちら

「サラブレッドラブ〜恋チョコ戦線、異常ナシ〜」攻略・報酬一覧 # ホワイトデュラハンの石板の必要ルーン数

※アイコンをタップすることで、効率的な入手方法へ移動します。

ホワイトデュラハンのルーンホワイトデュラハン 槍のルーン槍ルーン 弓のルーン弓ルーン 杖のルーン杖ルーン 双剣のルーン双ルーン
480個 125個 93個 125個 93個
槍のハイルーン槍ハイ 弓のハイルーン弓ハイ 杖のハイルーン杖ハイ 双剣のハイルーン双ハイ
150個 150個 150個 150個
# 白猫 関連記事

イベント関連

石板関連

    記事をより良くしていくために、「ホワイトデュラハンの石板の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...