【白猫】虹の指輪の入手方法と効果

白猫のギルドオファーで入手できるアクセサリ「虹の指輪」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

虹の指輪の効果

虹の指輪のアイコン

オートスキル

・獲得経験値+15%アップ
・獲得ゴールド+15%アップ
・獲得ソウル+15アップ

虹の指輪の入手方法

星7オファークリア時、一定確率で入手。

ギルドオファー攻略情報まとめ

虹の指輪は使える?使えない?

経験値・ゴールド・ソウルにの獲得数が増えるので、難易度の低い協力などで周回する際に装備させると効率がよくなる。経験値アップのオートスキルだけでも有用なので、入手しておきたいアクセサリだ。

    記事をより良くしていくために、「虹の指輪の入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。